Надо же, как на вас действует! Сколько мы дома этих разных витаминов хербовских не пили, не ощутили действия. Как был ближе к весне ветошью, так и есть. Что с витаминами, что без них. И покупала рекомендованные на ветке, с обоснованными формами и концентрациями элементов. Видно, не всякий организм их усваивает. А хотелось бы. Вот сейчас уже началось- спать постоянно хочется, а делать- ничего не хочется. Даже в театр идти. Сижу, злюсь, что завтра в театр. А хочется овощить.я витамины пью, меня от них "прёт" (как мой сын сказал) на подвиги
Юля, если не жалко чехлов с Али , поделись ссылкой, пжл. Мне на 7й для дочки нужен. Уже два неудачных купила, скользят сильно - телефон выскакивает из рук. Может там чего найдуКать, на али я уже жду чехол
да ладно, пиццу и пасту с рукколой не готовят, так, в конце могут кучкой выложить. Любимый прием рестораторов, чтобы блюдо казалось полезнее и больше, за счет нескольких перьев.А то я обожаю рукколу, но кроме салатов удачных рецептов с ней не знаю. Видела один раз как Высоцкая готовила с ней пасту, не вдохновилась(((
дык это к вам обращение было, вы не поняли? Что не надо с ветряными мельницами бороться, тем более среди форумчанока меня инпекторА и договорА бесят, но реформаторы сказали, что можно и эдак, и так))) И что делать теперь?
....что-то вы не разберётесь никак...то пишете ,,бесит,,,а через страницу уже,,ничего не раздражает,,
Меня еще коробит ПОДКЛАД. Последнее время почему-то все употребляют это слово. Раньше была подкладка.
Вооот. У меня даже телефон один и тот же указан, и в адресе ни буквы не меняю. Просто разные получатели. Таможня, конечно, все понимает, но по закону так можно)@yuppy, вот то же самое. Заказываю на всех совершеннолетних домашних) на один адрес. Слежу только , чтобы на каждого человека в календарный месяц не было превышения. Причем считаю суммарно по всем магазинам (и йокс, и фарфетч, и т.д.)
@Elena_Free, Лена, да(( нос торчит как у Буратинки((
Что у всех лицо худеет не совсем согласна, у меня знакомая мечтает, чтобы похудело, ей нравятся впалые щёки(