@Elena_Free, Лен, куда?
@Nadezhda15, Жанна тебе ответить не может..ей и Ире Гуровой закрыли пользование форумом..
Согласна, что это так. И конечно же форумчанка, даже если она врач - не обязана тут никому отвечать. Но я считаю это сугубо ее дело как поступать.
Все люди разные. Есть интроверты, им тяжело даётся контакт с людьми, и личное пространство их огромно.
А есть экстраверты - они чувствуют себя своими как только появились [emoji3]. И сами всем рады...и личное пространство у них минимальное.
Вот и непонимание вышло.
Но не стоит ссорится и одёргивать.
Я тут год уже и честно признаюсь - я чувствую тяжесть обстановки. И какие бы милые и умные! ни были тут девочки, все же кланом старожил очень веет.
Простите, если кого обидела
И я готовлю пасты постоянно. Дочка очень любит. Я сама спокойно отношусь, чуть чуть обычно пробую или совсем не ем. К пицце тоже спокойно, в охотку скорее. К ризотто не равнодушна вот совсем)))
не-не... там хитро так подшивают, вообще не видно, что отрезали что-то... не могу показать, я в последнее время не покупаю длинные штаны.как кромку оставляют при обрезке? Тогда же должен быть виден шов на 1-1,5см от низа? Или не так?
не пойдет ничего. Выглядит безобразно, на мой взгдд. Если нельзя носить на "голую ногу" - можно подобрать хлопковые подследники. Или отказаться вообще от подворотов, чтобы не уродовать весь образДобрый всем день)
Прошу совет, если кто-то сможет)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_070ff8d7b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_5f48beaf32.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подвернутые джинсы и ботинки, вариант голой ноги между ними исключен. Что будет более-менее прилично смотреться? Цвет? Должно быть очень плотное, не просвечивать...
Заранее благодарю откликнувшихся.
Тоже самое!!Ань расскажи подробно про овсянку я тоже жирная пью с айхерб пилюльки полынные так аппетит нечеловеческий ..тоже в зал собираюсь сейчас ..мне туда на пмж надо судя по весамМоя беда это мучное и шоколад
Аналогично))) Мне наверное длина нормально будет.но меня буквально перекосило последнее время на длине платьев-хочу длинные.Мне в нем не хватает буквально 5 см.
если можно пришли в личку? Может и мне надо)))Вот приедет с асоса длинное и очень надеюсь,что не разочаруюсь.