В штатах феминистки протащили закон о широко расставленных ногах как виде сексагрессии.в общем,могут в полицию забрать.
Меня не обидели. Поясню.И какие бы милые и умные! ни были тут девочки, все же кланом старожил очень веет.
Простите, если кого обидела
Мда сегодня суббота-выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать-со стирки,с готовки или с уборки...Я что-то так устала за эти выходные..
И мне не нравится от слова совсем.
blackhair добавил 31.01.2017 в 08:52
Девочки, зачем скинни то подворачивать? Вот их своей длины очень просто найти. У меня несколько, марки разные, длина везде моя.
http://www.yoox.com/ru/55011993SB/i...ot=1&bnpid=55011993&cod10=55011993SB&sizeId=1 я так понимаю это дизайнерская помятость
@olka-golub, нет, еще не получила, они уже прибыли, я вот не знаю, в воскресенье наверное доставка не работает, сегодня курьер емс приезжал, что-то постеснялась спросить))
На Вилдберис И в Асос. Вона как все сопротивлялись долго. Но все-таки пошли туда
Лен, сначала они заблокируют по курсу ЦБ +5%, а потом спишут по курсу ЦБ на день списания.
А с того года в ЛК можно купить и валюту. Как я понимаю, ею и расплачиваться, если хочется.
не дай-то Бог иметь ему этот срокДевушки, кто в курсе, а всем известный код имеет срок действия?
Девушки, покупающие на аутнете! Какая у них там практика решения проблем?
Я написала, что получила сумку Natasha c поцарапанным лого, фото
приложила. Попросила компенсацию, не уточняя величину. Написали, что извиняются, и т.к. сумки нет в продаже! (а я не просила ее заменить), то дадут бд на след. заказ.
Это нормально ? Они % вообще не дают? Я там не заказываю, зачем мне их БД? Она и так иногда бывает. Писать еще или это обычный ответ и другого не будет?
@ikom, телесные гольфы, с первыми можно что-то такое пижонско-хулиганское выкрутить, рубаху навыпуск и косуху и вот так вот джинсы. Со вторыми ботинками сложнее, как мне кажется, под них скорее буткаты хочется или обрезанную длину джинсов. + действительно, как Sladkoro4ek написала, есть варианты с веселенькими носочками. Посередке вариант - носки с люрексом