Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
А я девочки держусь из последних сил, сегодня кааааааааак накрыло, видать организм никак не хочет лишаться еды:ag: Завтра овощной день, думаю будет полегче, ну я стараюсь в это верить :ag:
Хочу домой и спаааааааааааааать, чтобы чувство голода не беспокоило :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
В штатах феминистки протащили закон о широко расставленных ногах как виде сексагрессии.в общем,могут в полицию забрать.

Даже страшно представить, что может быть в штатах за почесывание одного места. Хотя по поводу этого, я бы ввела какое-нибудь наказание)))

Пойду-ка я в бассейн, а то с форумом уже два часа собираюсь ...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И какие бы милые и умные! ни были тут девочки, все же кланом старожил очень веет.
Простите, если кого обидела
Меня не обидели. Поясню.
Представим, что в кафе например за длинным столом сидит компания, они знакомы давно, знают как положительные, так и отрицательные стороны друг друга, и, если они все-таки сидят вместе, значит чем-то интересны друг другу и приняли друг друга такими, какие есть. К ним подсаживается незнакомый челок, предположим. А почему нет, кафе для всех. Завязывается общение. И, если новый человек не держит дистанцию и начинает общаться с компанией так, как будто знаком с ними столько же, сколько они, что будет? Два варианта - от него отсядут молча или скажут ему что-то на эту тему. Наташа сделала второе, те, кто поставил спасибо, сделали первое. Все просто.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И мне не нравится от слова совсем.

blackhair добавил 31.01.2017 в 08:52

Девочки, зачем скинни то подворачивать? Вот их своей длины очень просто найти. У меня несколько, марки разные, длина везде моя.

У меня скинни нет, я по фоткам смотрю:)
Да у меня вообще буквально 2-3 пары подшитых. Подгонять под каблук пришлось. В основном, мужу подшиваем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 31.01.2017 в 10:05

Судя по названию марки - да:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Добрый всем день)
Прошу совет, если кто-то сможет)

Подвернутые джинсы и ботинки, вариант голой ноги между ними исключен. Что будет более-менее прилично смотреться? Цвет? Должно быть очень плотное, не просвечивать...
Заранее благодарю откликнувшихся.

• Like
Реакции: alena65

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@ranela, я думаю, что нужен все таки пояс схожий, что на картинке, по фактуре не "богатый" должен быть. Может быть вообще рассмотреть другой цвет пояса?Какие аксессуары вы планируете под это платье надеть? Белый цвет как вариант, оранжевый, фиолетовый.

• Like
Реакции: ranela и Freebird

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@olka-golub, нет, еще не получила, они уже прибыли, я вот не знаю, в воскресенье наверное доставка не работает, сегодня курьер емс приезжал, что-то постеснялась спросить))

Работают

• Like
Реакции: Freebird

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ponatalia,
Тролль точно. Неприятно, сочуствую. Может хотела компенсацию еще бОльшую?! Странные люди, однако

• Like
Реакции: Clumsy и Ponatalia

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,у кого нибудь была одежда из неопрена?интересует верхняя,как он себя ведет в носке и остаются ли заломы на сгибах,как то платье заказала,но мне не понравилось,как водолазный костюм,а тут накидка понравилась,но в описании неопрен...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На Вилдберис :haha: И в Асос. Вона как все сопротивлялись долго. Но все-таки пошли туда :ag:

Во, туда) с бесплатной примеркой и возвратом сиюминутным)) я пока мерию-мнп уже надоела вещь :ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, сначала они заблокируют по курсу ЦБ +5%, а потом спишут по курсу ЦБ на день списания.
А с того года в ЛК можно купить и валюту. Как я понимаю, ею и расплачиваться, если хочется.

Катя,непоняла про ЛК-это что?

И для снятия наличных в валюте?какую лучше карту оформить,чтобы с мин % комиссией было?
Отправлено с моего тел Tapatalk

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девушки, покупающие на аутнете! Какая у них там практика решения проблем?
Я написала, что получила сумку Natasha c поцарапанным лого, фото
приложила. Попросила компенсацию, не уточняя величину. Написали, что извиняются, и т.к. сумки нет в продаже! (а я не просила ее заменить), то дадут бд на след. заказ.
Это нормально ? Они % вообще не дают? Я там не заказываю, зачем мне их БД? Она и так иногда бывает. Писать еще или это обычный ответ и другого не будет?

kulab, скидку за брак они не дают, вы бесплатно можете вернуть товар, а в качестве компенсации - код на БД. Она, кстати, бывает не так уж часто ))
А если бы сумка была в продаже, вам бы просто ее обменяли на небракованную.

• Like
Реакции: AnnaVT, kulab и Nadezhda15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Бордюр и поребрик это два слова синонимы. Они не противоречат правилам русского языка. А когда люди говорят или пишут явно с ошибками это можно и нужно исправлять. Не считаю дурным воспитанием это.

• Like
Реакции: AnnaVT и moskva2205

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ikom, телесные гольфы, с первыми можно что-то такое пижонско-хулиганское выкрутить, рубаху навыпуск и косуху и вот так вот джинсы. Со вторыми ботинками сложнее, как мне кажется, под них скорее буткаты хочется или обрезанную длину джинсов. + действительно, как Sladkoro4ek написала, есть варианты с веселенькими носочками. Посередке вариант - носки с люрексом :ag:

Спасибо, интересно)
Ботинки ВВ сегодня подруга примеряла с обычными черными брюками скинни, великоваты оказались, но выглядело в целом не плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.