Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
BykaByka, им пользоваться очень легко!!! Одеваете на ножки носочки (это те которые с пальчиками, на рисунке под №2), затем поверх них надо одеть пакеты, и вылить в пакеты содержимое бутылочки (по 50 мл на каждую ножку).Пакет сверху завязывается для удобства! После всего этого надо походить час или 1,5 часа в них (точно не помню как правильно, но я ходила 1,5 часа). Потом всё снимаете и ополаскиваете водой. Кожа у меня начала слазить на 4-ый день.
От себя ещё хочу добавить, что пиллинг хороший, результат отличный, пока ходила в пакетах ничего не пролилось и не вытекло!!!

• Like
Реакции: BykaByka

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Девочки, а кто может подсказать ссылку на знаменитые маски Бьюти Френдс. Нашла у кого то вот эту ссылку, но у меня упаковка была другая... Может они упаковку изменили?

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
Небольшой косметический хвастик, все уже выкладывали, но для полноты статистики так сказать... :)

1) Знаменитые маски 50 штук
Думала они размером как чайные пакетики, но они огромные, для сравнения рядом положила визитку.

DSC00162.jpg

2) Средство для роста ресниц
Сначала порадовала щедрость продавца, так как положил кучу подарков: 2 маски с коллагеном, влажные салфетки для удаления помады, ручной вентилятор и 4 батарейки. Но когда попробовали маски на маме — у нее началась жуткая аллергия, все лицо и зона декольте покрылись красными пятнами, бррр. Но у мамы очень чувствительная кожа.

DSC00163.jpg

3) Сыворотка для волос с пипеткой-дозатором. Еще положили какую-то бутылочку, Красотуля, вы не знаете что это?

DSC00175.jpg

4) Умывалки Coogi, после хвалебных од Мариан не могла не попробовать :ag: 4 штуки за 13 долларов. Мне очень понравились, прямо сразу какое-то лицо более ухоженное, однотонное, и точки на носу светлее стали после первого же умывания. Не сушит и не жирнит, мама со своей чувствительной кожей тоже одобрила :)

DSC00174.jpg

Я из всего этого успела 2 раза умыться пенкой и попробовать одну маску с алое. А сегодня приезжали в гости 2 мои тети, засыпали меня комплиментами, какая я посвежевшая, румяная и вообще отлично выгляжу. Я прям растаяла :ag: Я конечно себе нравилась после всех этих средств, но ведь мы к себе необъективны, а тут независимое мнение :) Пришлось рассказать про свой маленький секрет и поделиться масками и умывалками.

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
красотуля, с посылкой!Шикарная,столько всего! :)
подскажите пожалуйста номер крема для глаз,не могу разобрать где крем для глаз,картинки такие маленькие...я ж правильно поняла:выбираешь позицию и номер вписываешь в строку выбора?

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
они издеваются что ли? теперь еще и какой-то новый 3 seconds starter vita complex
и если судить по картинке снизу то все стартеры должны идти друг за другом?:ai:

VeleryB добавил 01.05.2012 в 09:08
Lana_, ну если новые умывалки, то естественно отзывов и не будет =\

Последнее редактирование:

ska3ka

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
33
61
0
Украина, Одесса
Добрый день!!
Девушки, поделитесь отзывами об эффективности использования этой линейки продукции

и вот этой

Или быть может посоветуйте другие средства для ухода за проблемной кожей!
Заранее большое спасибо за ответы!!:ax:

Olchik:)

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
23
8
0
Украина
девочки, а кто-нибудь хочет взять масло гидрофильное Calmia 1 шт за компанию?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=152656716
акция 2 шт по цене 1
получается 1 шт 7,76 дол :ad:
хочу заказать в этом сп http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2259691#post2259691
вот это http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152656716

Olchik:) добавил 25.01.2012 в 22:35
2 позиция 2 шт по 200 мл

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Avanty, ваша пенка для умывания, а не для снятия вв.
да, я нашла описание к ней: Пенка с легким, свежим ароматом зелени бережно и тщательно очищает поры кожи от любых загрязнений, не нарушая естественный баланс кожи.
Природный коллаген увлажняет сухую кожу, восстанавливает эластичность, питает, способствует сохранению влаги в клетках кожи, предотвращает эффект стягивания после умывания.
В состав пенки входит порошок белой глины (каолин), который очищает поры кожи от излишков жира, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, что активизирует обменные процессы в клетках кожи.
Благодаря протеинам шелка кожа восстанавливает естественное сияние, цвет лица становится ровным и матовым.

Думаю, придется покупать в комплекте с ВВ кремами и очищающее масло.
Mashuu, спасибо

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Yanka33, просто я сестрёнке хочу сделать подарок, она сейчас только начала заниматься ногтями, новичок в этом деле и я уже заказала штучку для того чтобы делать картинки, тут ссылку на неё давали, и на эти коробочки с блестяшками тоже засматривалась но не знала, надо ей это или нет, видимо надо :) спасибо!

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Спроси, пожалуйста, в фэйсбуке, чтоли, о составе этого средства для ресниц 129900007
От него реально растут ресницы!

Грешная, внизу страницы состав по этой ссылке, надеюсь достоверный перевод http://www.asiapokupki.ru/catalog/i...noe_sredstvo_dlya_rosta_resnic_i_broveyi.html

А вы делали фотки до и после своих ресничек? Хочется посмотреть на результаты наших форумчанок:)

P.S. Кстати, только заметила на том сайте цену 1600 руб., чувствуете разницу?

lorryblue

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
30
11
0
Москва
красотуля, хочу еще спросить,а вы используете какой-нибудь крем с спф для области вокруг глаз (для ежедневного ухода, но не анти-эйдж)?
пытаюсь что-нить себе подобрать на лето, но кроме Диора ничего могу найти... :(

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
У фирмы Sesalo(которая с улиточным кремом) много интересных продуктов. Было бы здорово, если бы они вообще открыли международную доставку.

К сожалению они отказали - я отправляла заявку, они ответили "нет"
Предлагаю "навалится" письмами к продавцу. Пойду сообщение в теме осталю..:popcorm1:

красотуля добавил 08.04.2010 в 10:31
Ну почему, почему я узнаю о том, что мне ужасно нужно только тогда, когда я вчера оплатила заказ
Жду руку:ag: Очень понимаю (у меня так частенько)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
marishkagomel, да, я этими кремами пользовалась. Красный как раз для живота, оранжевый - для всего остального.
Обруч я не кручу, поэтому по этому вопросу не подскажу, пользуюсь более щадящим тренажером для живота.

• Like
Реакции: Злюка и marishkagomel

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Девочки, заказала умывалку COOGI, отправили в подарок крем COOGI flowertox multi perfecttion cream и flowertox rael white spot treatment. Я так поняла что первое увляжняющая, а вторая отбеливающая?. Но как их использовать утром вечером, после чего? Спасибо заранее!

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Мальта, эта тема про азиатскую косметику? [OFF]http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=181[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.