@Marsia, частая проблема последнее время
Кому-то помогает смена браузера.
Мне помогает: выйти из своего аккаунта и зайти в другой аккаунт-запасной.
Два раза именно так решалась проблема вырастающей цены в корзине.
Итого: 7 получено / 6 не получено. Русская рулетка.
Как у вас с этим обстоят дела? Все посылки получены? В нормальном виде?
в компетенции асоса и банка, одновременно. Средства авторизированы магазином. Надо просить асос отменить авторизацию, либо обращаться в банк для досрочного снятия авторизации, предоставив им , в качестве доказательства письмо от асоса об отмене покупки.Только я не поняла в чьей компетенции сейчас отмена суммы?
Если судить по ботинкам, которые я брала, то вам должна подойти 7ка. 6ка будет хорошо сидеть на 25см, а 7ка как раз на 26. У меня стопа посерединепочти 26 см..
Акция успеть получить заказ до НГ. во всяком случае, так в рассылке было сказано.акция какая была?
Вот я тоже так думала, пока асос не отменил мне одну вещь в заказе, причёмникто не будет продавать несуществующий товар в данный момент времени
К сожалению, на данный момент бесплатная стандартная доставка действительно предоставляется для заказов на сумму свыше 4500 руб., в остальных случаях стоимость доставки составляет 200 руб.
У кого-нибудь виши позеленели в связи с объявленной акцией по BIG BRANDS?
У меня, вроде, без изменений.
почему же Вы Света так хотите всем навязать своё мнение и пожелания?))))) я тоже, например, завидую иностранцам-пенсионерам в том, что они могут себе позволить путешествовать по миру, а наши от пенсии до пенсии только живут((((Вы тоже не болейте.