Уважаемая моя веснулька ,Елена Николаевна!!!
Ну,наконец я могу тебя отблагодарить за такой расчудесный подарок своим отчётом.
Милая,Леночка!!!! Спасибо тебе огромное при огромное от всей нашей дружной семейной компашки.Поздравляем с наступившей весной,здоровья,мира,любви,денег.
Значит такс!
Приносит муж вечерком коробочку со словами"танцуй"! Ха,щас разбежалась.
[LINE]Дала в лоб,оттолкнула,[/LINE]вежливо попросила отдать без приставаний,т.к. ужин придётся и ему тогда заслужить.В общем,таможню мужнину прошёл подарок без проблем,поэтому и вскрылся сразу.
ВЕСНА !!!!!!! Весна пришла,как только я всё это увидела!
Каждый подарочек красиво упакован и подписан ,чтоб [LINE]дамы не подрались[/LINE] не перепутали и каждый схватил именно свой презент.
Мы вроде,как в последнее время взяли себя в руки и коллективно сели на диету.
Но,простите,какая диетка,когда в посылке был большой пакет с неприлично притягивающей надписью-
А,ТААААМ!
Муж сказал,что он ни-ни и его часть смело можно отдать детям. Через 2 минуты 32 секунды он доедал последний кусочек четвёртого зефира.Я еле успела сфотографировать коробку.Злодея даже совесть не мучила и ни про какое 8 марта он не слышал.
А,вот и наша добыча!
Шоколад с фундуком,просто мега вкусный! Остальные пока припрятаны....
Смотрите,какой подарочек Елена сделала нашей самой маленькой принцесске.
Крутяшные колготочки с шоколадными цветами! Вот,прям в точку! У нас точно такого цвета,как цветы, куплена кофточка. Ждёмс тёплую весну и сразим своим сладким видом какого двухлетнего королевича.
Далее презент для старшей дочки!
Лена,ты даже не представляешь чему сразу обрадовалась детка!
Как же она любит такие упаковочки с пупырышками,которыми так старательно были завёрнуты наши подарки! Благодаря им я спокойно сфотографировала все презенты.Детка тихо сидела и трескала ,трескала,трескала эти выпуклости .
Теперь об основном подарке.
В этот же вечер всё было опробовано . Улётный лак и классные наклейки, сказала дочка.
Сейчас написала это и вспомнила,что фото маникюра забыла сделать... Но,чесн.слово,получилось очень красивенько.
Ну,а теперь мая довольная Я! расскажет,чего презентовали [LINE]нашему величеству
[/LINE] скромной особе.Лена,спасибо за надпись,я пол вечера тыкала ею мужа.
Чтоб не забывал,с кем проживает на совместных квадратных метрах (кто б замок подарил,душа требует простора).
Мыло. Какое вкусно пахнущее мыло. Я его открыла,в ванную комнату положила...через 5 минут пожалела об содеянном,запаковала обратно,сижу теперь довольная,в одиночестве над ним чахну.
Платочек-бусики.
Приятный такой и очень необычный. Я,вообще,не сторонник носить что то на шее...если это только не брильянт в 70 карат ,но увы,такой никто ПОКА! не дарит,поэтому стойко придерживаюсь не обвешиваться бижутерией. Короче,я его приспособила на сумочку.У меня сумка есть синего цвета, благодаря этому платочку с цепочкой,она ожила!!!! Сейчас ожидаем потепление и обновим подарок.
Леночка,чмок тебя за него!
Ежедневник!
В моём случае,оооочень нужная вещь. Я,древняя,не люблю делать записи и напоминания в телефоне и планшете.
Я люблю вот такие полезные блокноты.Лен,респектище тебе за такой подарок. Уже списала страниц 10!
А,теперь всё вместе!!!!!
Ой,что то я колготочек на общем фото не наблюдаю...
сбежали...
Дорогая и уважаемая моя дарительница,Елена (Alienka)!!!!
Спасибо тебе за всё! Мы счастливые и довольные передаём тебе и твоей доченьке привет из Республики Беларусь. Девочки,счастья Вам и благополучия!!!!
СПАСИБО!
Так же,хочу поблагодарить всех девочек за радостное настроение,которое Вы дарили своим присутствием в этой теме. С наступившей весной !!!
Ну и конечно низкий поклон за праздник,который нам организовала НАША ГЛАВНАЯ ВЕСНУШКА,-СВЕТЛАНА!!!
Светик,спасибо,что ты есть!
Эти строчки для Вас!
Поздравляю с весной,
И не прячьте вы глаз,
Что довольны собой.
Все мы, женщины, знаю,
Подобны весне.
Оттого нам весна
Приятна вдвойне.
Дорогие мои,
Поздравляю с весной!
Пусть вас любят мужья,