Ну вот, я добралась наконец-то до компьютера и представляю вашему драгоценному вниманию свой отчет
Сразу скажу, кто моя Веснянка. Это чудесная девушка с ником
катятка - Катюша!
Конечно же я очень удивилась, что именно она стала моей Веснянкой. Ведь она уже была моей Веснянкой в прошлом году ))) И я всерьез начинаю задумываться о том, что я живу в дне сурка
В новогоднюю акцию у меня была та же снежинка, что и в прошлом году, и вот на 8 марта тоже вот такое совпадение, но я рада
Подарок большой, тяжелый и много чего там было в этой синей почтовой коробке. Я доставала и доставала оттуда подарки, а они все не кончались и не кончались. Хотите узнать какие? Удовлетворю ваше любопытство с превеликим удовольствием!
Сразу оговорюсь, что я занимаюсь фуд-съемкой, меня очень увлекло это направление в фотографии, почти все мое время посвящено съемке и обработке фото, соответственно и главной радостью для меня являются всевозможные аксессуары для съемок, я маньяк в этой области, я с ума схожу по досочкам, тарелочкам, салфеточкам, полотенчикам, цветочкам. Так вот, Катюша учла все эти моменты и сделала мне замечательный подарок!
Сначала я достала из коробки вот такие плетенные шары, очень стильные аксессуары, которые можно использовать в очень многих сюжетах.
Затем очень красивые наборы сухоцветов. Зацените, какие цвета яркие, насыщенные, а аромат бесподобный от них, мечта!
Палочки, тоже очень ароматные, которые можно просто поставить в вазу, а еще из них можно что-нибудь сделать, например, я сделала из них циновку в своем любимом рустик-стиле
Ее вы увидите чуть ниже. Короче, полезные штуки!
Салфеточки, очень милые! Да, не одна, а много! Четыре!!! От всей души просто подарок
Вот такая красота -
Гель для душа с крышесносным ароматом
Сегодня ходила с ним в душ, он кружит голову, непревзойденное удовольствие, почему я не знала о нем раньше?
Кстати, мне как раз нужен был гель для душа
Карандаши для моих девчонок! Очень хорошие, самые лучшие, отличной марки. Они очень прочные, яркие, дети их не могут сломать. То, что нужно! Мы уже рисуем конечно же, дочки любят это дело
И раскраски с любимыми сказками -
Няшечки-вкусняшечки! Много!
И моя любимая пахлава, Катенька помнит о том, что я ее люблю )))
И вот фото с пахлавой, циновкой и немного сухоцветов, вкуууусно, ням-нямочка
Дорогая Катенька! Спасибо тебе за то, что ты такая чудесная девушка, что уже два года ты являешься моей персональной феей-волшебницей! Спасибо тебе за такой мега-подарище! Спасибо тебе за то, что ты есть!
И я конечно же поздравляю тебя с наступлением весны, с женским праздником нашим наступающим, и желаю тебе много-много-много счастья, любящих людей рядом с тобой всегда, сказочно-красивой жизни тебе желаю и твоим близким тоже
И дарю тебе вот такую открыточку своего авторства