Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, о каком коде речь)))) я что-то отстаю от форумной жизни в темпе скоррсином прям))) его на почту присылали всем? И какой пррцент, подалуйста обьясните бесталковке?))

Galink добавил 03.12.2015 в 18:20
Мне в Финляндии очень понравились рыбные котлетки, которые с катерка продают на присиане))) вкусняшки очень очень, рыбу горячего копчения не брали, потому что в Новоросс не накупишься пролуктами))

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я в родкоме, и у нас вечная проблема. Но поскольку сдают деньги очень плохо, подарки стали делать скромные, но стараемся подарить что-то небанальное. На день Учителя классному подарили именную флешку, имхо, нужная вещь всегда. Остальным учителям (началка) - по букету и именной шоколадке. На НГ - подарим всем по маленькой сувенирной бутылочке шампанского+коробочка конфет и именной елочный шар с поздравление. Классному - добавим ещё что-то, пока не придумали:) в прошлом году дарили шарф Ральф Лоран - он у нас модный молодой человек:) и Лего-календарь. Он ведёт кружок Лего-конструирования. Мне кажется, надо очень не любить учителя, чтоб дарить ему вазу:))) продуктовые корзины, конечно, беспроигрышный вариант, но уж очень скучный. Хочется показать, что мы не "отдарились", а старались от души.
Как-то так...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и termakova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Skazkaaa, да, Алёна, люблю его платья очень...
Одно лежало в корзине так, чтоб любоваться ну и мало ли, цена упадет, а ёкс его убрал оттуда (((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня из дрима все свитерочки купили кривенькие косенькие(((( одни стандартные остались, видимо мода все таки идет твердым шагом на свободный крой!! А я так и не купила ни одного свитерка и платьичка((((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мой любит мультики про трех котят - так и называются "три котенка", случайно я в инете на них наткнулась. Русские мультики, музыкальные и поучительные :)

• Like
Реакции: Сана441 и foxy-tan

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вуся, это я так celine трапецию хотела, потом мне говорят: ты что? В метро каждая третья с ней)) а я на метро тоже не езжу и знать не знаю, стала смотреть на пеших девушек и обратила внимание сколько же "дорогущих" сумок у всех))) а еще монклеров-пухов, всяких гуччей-кед и прочих прелестей))) и сразу мне сумка разонравилась) потом фантомом "заболела", боюсь та же история)))))

Sladkoro4ek добавил 04.12.2015 в 10:32
kulab, :ax:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Катечкин,
Сообщение от n_noname Посмотреть сообщение
да вот он как бы многоразовый ..
По идее должен срабатывать с аккаунта 1 раз. Его же давали за участие в опросе.]
не поленилась , посмотрела, два последних заказа отправлены с enjoyoox10 с одного аккаунта, он многоразовый.
В опросе не участвовала, не успела..

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Clumsy, Светлана, ну как? Что-нить суммируется? А бд так и остаётся платная?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А мне сегодня должны были принести два заказа от 8/11 и от 11/11. Ждала до 18:00, потом в ЕМС позвонила. Сказали, что курьер приходил никого дома. Ха-ха! Сижу дома. у ребенка ветрянка. Ни на минуту не отлучалась. Поругалась с ними, обещали завтра "повторно" принести!

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Насчет налогов с посылок: это самый жесткий вариант из всех предложенных. Я думаю сегодня вечером обьявят окончательную версию, которую примут. Это, конечно, все грустно. Надо успеть хоть в блек фрайдей чего-нибудь прикупить

• Like
Реакции: ElenaNik

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@foxy-tan, это опять инициатива акит. Глаза-то завидущие. Им все мало. Им не столько нужны пошлины, сколько нужно, чтоб люди к ним в магазины пошли.

• Like
Реакции: ZmeyaT и foxy-tan

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Shantal*, у меня подьем высокий,давно уже не пытаюсь иметь обувь без замков или шнуровки,не лезет нога. Пятка убивается в момент.

alena65 добавил 26.11.2015 в 17:32
@Dgina, пост дувушкин такой непонятный был,что решила переспросить .Так бы и писали,что в США версии )

alena65 добавил 26.11.2015 в 17:35
LarusL, я недавно писала,что код не применила,и рискнула таки на ДР код выпросить. И зря.. отказали мне. И скрины послала и сказала что верну тогда пуховик. На что мне ответили : "Ваше право "

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.