Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ага, так это твоя парикмахерская.:ag:
Тсссс!!!
secret.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ну вот, вся суть мужчин в этом! Вроде ничё так на вид, а потом бац! и вылазит наружу презентик в кавычках :ag:
В состав "Укус женщины" ее тоже включили:dersive: Только сама начинка разная.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ага?! у нас наверно тоже. ну, ближе к вечеру поедем
Хех, ты думаешь к вечеру что-то в маге останется? Муж говорит, что всю колбасу сожрали, один ПМК лежит, Микояна нет никакого, чего-то нормального в нарезку тоже нет. Блин, все голодные что ли, на месяц закупились... Потом все солянку варить будут...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У вас обсуждают этот случай?
Ну как обсуждали, в местных новостях показали. Все интимные места закрыли решеточкой...:ag: Сказали девочкам ата-та, что нельзя себя так вести, но как ценить свое достоинство - это личное дело каждого. Короче, каждый делает выбор сам!
Да кто знал, что ты такая умная! Фиг бы я тебя позвала биться
:super_smilies007: Видишь какие черти водятся в нашем омуте!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Да и... Ты на себе испытывала? Какова динамика?
Не, мне не нать. Еще с жирной головой ходить..:(
масло жожоба не масло, хоть так и называется. Оно состоит из молекул воска. Только не говори, что ты не видишь разницу между триглицеридами и восковыми эфирами :aq:
На тебе статью научную, разбирайся. Там обосновано как и на что влияет. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4289931/
зы. Маринка, не гунди. ссыль ведет на научный ресурс.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Слуушай, а почему у тебя все так с вай-фаем? у тебя нет цифрового телевидения?
Вопрос не понят. Повторите, пожалуйста. :)
1. Причём тут телевидение? Я телевизор (телевидение) не смотрю, я уже об этом говорила буквально вчера. :) В смысле вообще не смотрю. )) Цифровое телевидение можно подключить у моего провайдера. Но зачем? :)
2. 10-15 часов в сутки в зимнее время и часов 7-10 в летнее я сижу за стационарным компьютером. ОСТРОЙ необходимости в вай-фае у меня нет. Нужен интернет - сижу за компом. С нормальным монитором и нормальной клавиатурой. С планшета я в основном смотрю фильмы, которые предварительно закачиваю на карту памяти, книги читаю с электронной книжки по тому же принципу. Планшет и книжка - это час-два в день и то не всегда.

Почему же тогда понадобился сейчас? Да потому что при моей бессоннице и длительном валянии в кровати перед сном можно было бы как раз посидеть в интернете с планшета, а не вставать включать комп, тем самым увеличивая продолжительность времени без сна. Планшет ведь можно в любой момент отложить и уснуть, а уж если засядешь за комп, то это до утра. :bm:
Ну и фильмы опять же напрямую можно смотреть онлайн с планшета, а не скачивать на карту памяти.

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ты че это к медведям притулилась, ты же из украины или у тебя тайные мысли есть, а может ты сепаратистка, так я щаз побегу и сдам твою голову, а на вырученные деньги- шопингом займусь.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Уже! Чего-то тебя не нашла. Ты что в этом году не баллотируешься? Как это королевишна и не на выборах?
язва!!!
там болтухи в основном, а я .... прынцесса, некогда мне мелочными делами заниматься, нужно о глобальном пустомелить.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.