milik-84, О! Александер присоединился, че не спится-то? А?
Да... А дети как реагируют?Ага, еще и расческу вместо микрофона использую
Пусть будет все хорошо.Старый коллектив отличный,но засиделась я там-6,5 лет отдала им.Исчерпала себя на этой работе и морально и физически.На новую работу выхожу с понедельника.Пока со всеми не знакома,но все,кого видела молодые ребята.Сказали,что коллектив молодой,дружный,всякие посиделки,тимбилдинги,вылазки на природу с играми и прочим-гарантированы.
В Нижний на тренировки будете ездить? На нейтральную территорию?Пойдем вместе?
Нечего без очереди влазить, жди пока мы все обустроем, потом и приставай со своими гектарами сорняка.Раз пошла такая пляска... можно и я свой план нарисую? у меня есть где "разгуляться" - одуванчиковое поле
во-о-о-о! Вас болезнь подкосила.............Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа <сортир>, обозначенный на схэме буквами <Мэ> и <Жо>....
Вспомнился только такой план
Рассадник пыли в квартире, нафик нужно это извращение на стенах, сохнущее и покрывающееся тлей, периодически воняющее и обгаживающее стены, да еще и требующее полив))))Только что такую красоту нашла в нете) Тоже такое хОчУууу!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/04/thumb_11811951ad9ef845e73.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/06/04/thumb_11811951ad9efa73db6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кто что умеет делать своими руками?
Вот этот набор слов и выражений вводит в ступор и ощущения неполноценности моего умаКасаемо загородного дома на песке - понравилась Ваша идея превратить участок в прибалтийский пейзаж . Вот туда можно заказать растения -компаньоны . Идеальны рододендроны , но это для любителей -" Копатычей " , чего стоит полив подкисленной водой . Зато есть множество гортензий , любителей кислых почв с хвойным опадом . Словом , может получиться очень интересный участок .
Возвращайся, ждем твой хваст про "ананасы"а вообще я уже двое суток не мониторила
Даже и не думала!!!За что меня обижаешь?
И я хочу любить в соцсетяхМильчик, мы ж с тобой последние дни в соц.сетях друг друга любим)))
Всё нормуль,можешь приезжать у нас город вылизывают в мае,к открытию "белых ночей",центр,по крайней мере Друзья в каком районе живут?Как там город, прибрали, в порядок привели?
А ты хоть тот чай завариваешь? или пытаешься ахмад реанимировать?а то я какой чай не заварю-все кака.
да вроде нетНу, у вас,я думаю бывает еще страшнее.
агаПоэтому он сюда и не заходит?
блин,я сейчас тоже хочу такой как у тебя 15 минут в шапке и готово. С ломбоком такие штуки не проходят,утюжу через фольгуа вот ламинат покупала давно (здесь отчет),
С женой и дочкой, на выходных 100% с ними)))Так и хочется спросить : с кем