Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
дикая кошка, Озон, приличный сайт насколько я знаю и никогда не подводил((( обидно

mara2285, Аня, вот это вы с мужем удивительная пара! Супер!!! Всегда обращаю внимание на пары с такой разнцей в росте. У меня у подруги муж 198, она 165, так необычно смотрятся.А ты не бибер,а красоточка!
Татьяна спасибо, мне надо кроссы мужу, два раза брали на тао суперские по качеству и в два раза дешеве чем у нас, такие как он хочет у нас 5-6 тыс., но надо действитеьно походить по магазам ведь сейчас везде распродажи))

там и на взрослое 50% была скидка, посмотри сайт, может еще действует (пару дней назад действовало, подружка заказывала, тк ей лень было в ТЦ ехать),а еще акция в реальных магазинах адидас при покупке от 6 тыс -50% скидка
Не знаю,я с тао не брала, только из Америки обувь всегда, сейчас не выгодно с курсом, а с тем, что был, оригинальные кроссы разных фирм за 30-40 дол легко можно было взять. Сейчас вот сама повернула физиономию к Российским магазинам, тк то на то выходит.
в Краснодаре еще много спортивных дисконтов, так вообще песня цены))

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Была на почте. Вот мой подарок. Жаль игрушка разбилась((, видимо моя Снегурочка впервый раз отправляет посылку и положила подарок в мягкую упаковку(.
И так. В посылочке рафаэло конфеты, маленький символ нового года барашек, кулончик, серьги, елочная игрушка ( разбитая((), ну и пожелания в открытки от Снегурочки. Знаю только что зовут Игина! Спасибо тебе Ирочка! И тебя с наступающим!
p.S так торопилась, что в машине сфоткала и до дома еще не довезла)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 36

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Всем приветик!!! И я молодец,-подарочек снежинке своей отправила! [URL=http://s20.rimg.info/69b5c567563e08b08dc0d8aa5be29e25.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Теперь мондражжжж...а,вдруг не понравится? :ai: Так что,дико сразу извиняюсь за ребячество и в качестве бонуса,чтоб загладить свою вину, предлагаю спеть песТню джингл бенз,если не лично,то по телефону! Написала и сомневаюсь,стоит ли идти тебе на это моя СНЕЖИНОЧКА?! Пою я,мягко говоря не очень.Но,громко...[URL=http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

:yes3:
Вопрос,первый-почему по трек номерам все посылки лежат третий день в пункте М (г.Москва),хотя мои адресата живут совершенно в других частях России ? Это сейчас все так посылки через Москву летят,не напрямую,как раньше?
Второй вопрос,-нафига переплачивать скорую авиа доставку(а это 10-12 $ сверху за каждую коробку),ведь всё равно тащились все шесть посылок одним черепашьим транспортом неделю? Икай,барышня в окошке белорусской почты! [URL=http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s20.rimg.info/36c9efbb900181465b9e924a1ad841eb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Всё очень просто... Какой самолет полетел на на том всё и отправили... А тетям на почте пофигу... денюжку содрали, придет примерно все одинаково... Снежинки твои счастливы будут, не переживай! Получить подарок от человека-позитива ООООчень приятно! Пусть даже через 2 недели, а не через 3-4дня:ax:
ПЫСЫ: мой подарочек тоже почти готов

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ольга Я!, такая же проблема!!! Совсем не знаю что мужу дарить! Люблю подарки чтоб они были лично человеку! Предложила мужу шуруповерт как подарок :):):):);),тк ролл штора пол года в углу стоит:$:):)!!!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Извините, что влезаю, я тоже энергией отправляла 8 декабря - вчера уже приехало. Что-то и правда у Вас долго едет...
у меня вторая посылка от 04.12 первую уже почти догнала..Не знаю..,первый раз так долго..

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Так-с, в пять утра я спешу к вам с отчётом. Только закончила все дела :ai:
Итак, получила я очень-очень новогоднюю посылочку. К сожалению, мне чуть-чуть не повезло с первой снегурочкой, её у меня не было. Но зато очень быстро нашлась вторая, добровольная, которая и взяла одинокую снежинку на своё попечение :haha: Вот, если честно, то я сразу догадалась, кто она :dersive: Умница и красавица у меня снегурочка, она же моя веснянка в прошлогодней весенней акции. Угадайте кто :popcorm1: В конце отчёта скажу.
Значит, когда я открыла посылочку, такой запах шоколада... ммм... чудо чудное, диво дивное, такой праздничный аромат! Ну, конечно же, столько сладостей! Как-то ты нас, снегурочка, слишком балуешь, нам ещё никогда не присылали столько вкусностей сразу, коробочки-то немаленькие :ah:
27062715c987.jpg

Раскраски для моих девчат! Чудесные, красивые, качественные, именно девчачьи картинки. Уже пробовали с Линдочкой раскрашивать кисточкой с водой, начинает получаться, а главное, ей это очень понравилось
80210854_defne__14.gif

32699df26f0b.jpg

Прямоугольное блюдо, просто потрясающее, там такая картинка!!! Снегурочка, я обожаю такие картинки, это моя слабость! Прелестно! - как сказала бы ворона из мультфильма про попугая Кешу :) А я добавлю - 100% попадание! Поставила в сервант на видное место и весь день ходила и любовалась. Завтра будет на нашем праздничном столе. Ну и конечно же я сразу поняла, кто на этой росписи - я, мой муж и маленькая Алиса - очень похожи :ay: :girl_crazy:
bdb1def47dd3.jpg

Полотенце из микрофибры. Не маленькое, среднего такого размера. Удивительный материал эта микрофибра - не оставляет после себя волокон, не линяет, не скатывается, впитывает гораздо больше воды, чем обычная ткань, быстро высыхает после стирки. Одним словом, Вещь с большой буквы! Но самое главное, на этом полотенце такие эротишные мущинки, да, что я рассказываю, сами смотрите, во какие и все мои -
fe7786c954d6.jpg

Вкуснющий ароматный чай в виде ёлочного шара! У меня два любимых города - Санкт-Петербург и Париж. Моя снегурочка как раз из Питера, а чай называется Париж, вот такое совпадение :ba: Я уже попробовала, с чашкой этого чая забываешь обо всём, даже о немытой посуде на кухне, всё ещё неприготовленном ужине и прочих бытовых мелочах :ag: Маленькие радости каждый день :girl_crazy:
824075067.jpeg

5d60321d3469.jpg

И конечно очень милая открыточка с добрыми пожеланиями!
b5553f095a13.jpg

И все сокровища вместе -
7d63b647c59b.jpg

Что ж, пришло время раскрыть тайну, кто моя снегурочка, кто эта удивительная отзывчивая девушка - а это svetii :aj:
Светочка, вся моя семья поздравляет тебя с наступающим новым годом! Оставайся всегда такой же красавицей, здоровья тебе, твоим деткам и всем твоим близким! Ты и вправду потрясающая девушка, я очень рада, что познакомилась с тобой в этих акциях и что мне так повезло быть дважды твоей подопечной :curtsey:

b59491d26462.gif

Lyuka добавил 31.12.2014 в 07:07
танкист?:)
нас к счастью, это обошло стороной:) играет в другие, и благо $ не вкладывает, в отличие от коллег по работе, которые спускают половину зп.

Не-не, если бы деньги вкладывал, я бы точно прибила :ag:
У него две игры, поочерёдно рубится - lineage и, да, танкист. Я его даже с днём танкиста поздравила, только он обиделся почему-то :) Я когда-то тоже играла много в lineage, более того, мы с ним в этой игре и познакомились, но с появлением семьи уже совсем не до игрушек стало. Всё держится на хрупких женских плечах :)

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А,злодейки! А,потом рейтинг на ютубе буду собирать своим пением и плясками!

что на некоторых участках пути он даже иногда бежал
Присоединяюсь к ржущим! Потрясающий рассказик!:ag:

девочки!!! Вы письмо Своему Деду Морозу написали?? То что я хочу мне мой муж пока что не подарит;(
Малинка,Ань,а чего просишь-то? :ag: Может и мне это наддда,а я не знаю... Своему ещё не писала,придумать не могу,чего душа желает ,что бы мой Дед Мороз не посидел ещё больше от прочитанного в письме.....
Из инета,-
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.
Вот,думаю,как бы и мой не слёг от наших желаний.:ag:

На секунду задумалась: а не здесь справляют местные нужду?!
:ay: Я так раз в больничке спросила где мадамская комната ...Сказали спуститься на этаж ниже. Ну я и нажала в лифте стрелочку вниз...и приехала в коридор с большим количеством тележек-каталок. Потом мне объяснили,что это был лифт для мед персонала и попала я типо морга при больнице... Радует,что никого не было на тележках....а,то б дамская комната мне после увиденного была бы не нужна.Вроде давно это было,но каждый раз сейчас если еду в больничном лифте всегда обращаю на кнопку со стрелкой(она ещё закрашенной бывает или поверх что-то пишут).:popcorm1:

уже отправлено 9 посылок!
Крутяг!:clapping:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Когда тебя обнимают две маленькие ручки,это прекрасно.
это не передаваемое ощущение:)
мне доча недавно сказала: мама моя доча- хотя говорить, то толком еще не умеет, только мычит:)
и конечно же мы говорим титя, это всегда и везде, главное слово:)

Твоя Любимая добавил 26.11.2014 в 13:03
всем на почту отвечу. немного терпение:) плиз....

Твоя Любимая добавил 26.11.2014 в 14:20
Дорогие мои снегурки и снегур!:)
А ну ка быстро заполняем дневнички с хотелками и нехочухами!
Буду проверять!
Ведь, так всем намного проще будет одарить друг друга и порадовать, и получить очень позитивные отчеты под конец года, которые перекроют все негативные события, которые случились за год.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

У нас не любовь к самсунгам,были именно женские "ля флюр",которые. Глючили все,ну их.

А какие потребности то, розовенький нужон
Ток не розовенький. :ag:

как бы я люблю свой айфон 4 s
Аня,мы меняем сейчас именно 4-й.Больше айфоны я ей не дарю,дорогое обслуживание получается.Мы меняли стекло раз 6 уже.Поэтому в этот раз нужен бюджетный,за не дорого.Учится плохо...и денег лишних нЯма.:boast:
Никто не сталкивался с LG L90??? :ai:

Ольга Я! добавил 05.12.2014 в 21:53
Мы Поехали в отпуск и умудрилась ангиной заболеть((((
Малинка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Ольга Я! добавил 05.12.2014 в 21:58
вторую неделю не могу выздороветь..

Александр!!!! Здоровья Вам!!!!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Druusilla, Ой, Юля, я так рада, что все понравилось, а то думала, думала, хотелось что бы всем.
P.S. Это не бенгальский огонек, это свечка ароматическая, мне нравиться, когда вкусно пахнет, вот и положила, для ароматизации посылочки.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки,что за пессимизм!!! я уверена,что никто ни про кого не забыл!
Плюс Ириша ж нашла дополнительных снегурок! Все будем с подарочками

З.Ы. моя снегурочка,если читаешь,у нас извещения могут не носить,поэтому как посылочка будет в отделении - маякни,пожалуйста

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.