спешит
Выздоравливай, я не знала, что ты болеешь...А Снежинки вы самые основные))))Настенька твоя дополнительная снежиночка т.е. вся наша семья подарочек получили после нового года. Все зафотографировала-пришлось конфеты для фотосъёмки отбирать у мужа. Соберусь с силами т.к. еще болею и напишу отчетик.
Мне б такую зиму....
zliga добавил 12-21-2014 в 09:58 PM
да-да это мыльце. Я очень рады что Вам понравилось, очень переживали, а бодик с Дочей выбирали, для маленькой модницы! А еще Галя второй раз наша снежинка (или веснянка) точно не помню, знаю точно, что прежнее место жительства было Ленинградская обл. Подарок не совсем новогодний, конечно, получился, но с душой собирали
=) или яmilik-84, это не я случайно
Снегурочка, а я ведь серьезно собралась с утра бежать на почту за посылкой Хорошо, что муж просветил, что завтра воскресенье, а то ведь я совсем в днях недели потерялась
Спасибо тебе, моя дорогая, заботливая Снегурочка-красавица за смсочку, в понедельник обязательно схожу на почту
у ЦБ пока только Евро 76,15
на тему коробочек!!!=)
Вчера муж мне таки купил на почте коробочку и бланк взял... А о том что оплатить нужно было вспомнил уже дома...
Стырил коробку у бедных почтальонов...
Пойду сегодня извиняться за горе-мужа
регистрация 7.09, наверное рановато будет. Зато на весеннюю акцию(если будет) как раз успеете обжиться на форуме любимом)эх, а мне, наверное, еще рано в этом году? я зарегалась гдето в августе
Как-то я уже очень переживаю за двух снежинок без плюсиков... Долго не отправляют
А ещё, мне кажется, что очень многие, уже получившие подарки, совсем не торопятся с отчётами Вот никогда не поверю, что на то, чтобы сделать отчёт нужно много времени. Уж выделите как-нибудь десять минут своего личного времени, чтобы поблагодарить дарительницу, которая думала о вас и старалась создать вам новогоднее настроение. Вроде же все взрослые люди - должны понимать такие простые вещи.