обновление в споре: продавец под конец спора возмещение поставил 0 баксов и написал, что, мол товар не доставлен еще.
Модифицировала спор, всю сумму поставила, доставку на другой адрес, скрин страницы сайта Почты России, где видно куда идет посылка
текст вида:
the seller is a swindler. He sent the item is not me. My postcode 352.... (...), and the goods goes on postcode 115193 (Moscow)
где написала, что продавец - мошенник
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
- ну собственно так оно и есть.
вчера в общем обострила, сейчас смотрю - спор "финиш" - окончен, полное возмещение мне присудили.
едва ли медиаторы постарались, получается это продавец после обострения спора подтвердил?
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
первый раз с таким столкнулась.
или медиаторы каким-то образом слово "мошенник" в спорах отслеживают?
или все-таки продавец испугался, и чтобы до медиаторов не дошел спор - принял его.
кстати на сайт продавца зашла - сайт опять работает.
может продавец решил исправиться и по крайней мере не обострять свои отношения с Али.
так что в случае сомнительных продавцов, которые не идут на согласование спора - назвать их "мошенниками" - бывает очень удачное решение.
да я вчера злая была. Всю неделю переписывалась с одним продавцом - вначале без спора: фото, видео вскрытия, фото упаковки, он все просил в разных видах, удивлялся: "как так - это не мои вещи, куда ты кружево дела?... ну и т.п.". Потом спор открыла, опять переписки на 2 листа... в итоге взял поставил возмещение 0 руб. и написал :покупатель мошенник, разбойник, взял подсунул товар, который я не присылал и требует возмещение". ну я обострила спор и тоже написала, что прод мошенник, а заодно под горячую руку и по спору выше тоже про мошенника написала
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)