Обычно перевозчики (например СПСР, ЮПС) указывают лимиты в 200 евро, СПСР ведь Некст возит, и мы как правило заказы делаем не более этой суммы. Поэтому и спрашиваю, если ли лимиты по экспрессу..Ol4ik_A, асос ооочень подробно прописал условия доставки))) Бесплатная экспресс-доставка вам в подарок от 5000 рублей. Для того, чтобы ее получить, при оформлении заказа, введите промо-код RUEXPRESS.
Лимит 1000 евро в месяц на человека. Читайте по внимательнее)))
Мне кажется, если у иностранного гражданина нет временной регистрации, то ему не то что посылку не отдадут, ему и находиться-то без регистрации нельзя, как-то так...если у человека нет регистрации
Ураааа, мне прислали письмо на ввод паспортных данных))
не, я ввводила персональный кодик на скидку. но в прошлый раз я тоже делала покупку на крупную сумму, пользовалась персональным кодиком, и в корзине экспресс-доставка проставилась автоматически
у меня обычная доставка, но с 13 числа тоже ноль информации. Хотя обычно через день после отправки посылка уже в Россию прилетает
Спасибо за ответ! Если в спср звонить по этому номеру 8 800 700 3630, то они предоставят мне информацию по ФИО или нужен номер заказа/трека/паспортные данные?Позвоните в СПСР (в первом посте есть номер телефона) и разузнайте
Ленусик, да )
Первый пост (полезные ответы) - контакты для связи с ASOS.ткните пожалуйста носом, куда именно нужно написать в асос