Девочки,здравствуйте!10.04 я сделала заказ экспресс-доставкой не со своего основного аккаунта,а с другого,на котором мое имя записано по-другому (не как в основном аккаунте),долго моя посылка вообще никуда не двигалась,письмо о загрузке паспортных данных пришло только 15.04. Когда ввела ПД, статус стал меняться,я уже было обрадовалась,что скоро получу...Но не тут-то было!С 17.04 у моей посылки статус SCANNED TO SACK((( 21.04 на сайте спср появилась надпись 21.04.2014 14:14 Parcel has cleared customs и на этом все(((((Больше ничего и никуда не движется....Звонила в спср несколько раз, мне подтвердили,что паспортные данные мои ушли на таможню, ждите....А сколько ждать никто сказать не может...Я уже не знаю,что и думать!!!!Очень переживаю!!! Уже начала думать,может быть такая задержки из-за того,что мое имя не так написано, как в основном акке??? Просто с основного акка я тоже заказывала экспрессы и давала те же паспортные данные, а вдруг на таможне что-то не сходится и оттого так отправление задерживается??? Было у кого-то было такое и что Вы делали в этом случае???Я очень переживаю!!!!
P.s. Извините за много букв,но уже просто не знаю, что и думать и что делать!!!