vintagge, Расскажите потом обязательно.
Тоже так думаю. Посылка, отправленная Асос обычной почтой 3-го июня, сегодня уже выпущена таможней, видимо получу ее раньше, чем экспресс от 31-го маяЗнала бы, обычной доставкой заказала, меньше бы нервничала.
В первый раз сделала заказ с доставкой экспресс. В 17 часов заказала, сейчас пришло письмо, что заказ отправленПисьма со ссылкой на заполнение договора и паспортных данных нет. Подскажите пожалуйста, что делать, писать в поддержку или позже может придти?
Спасибо. Исправила.Но опять-таки там указано для отправлений свыше 200 евро."
Только заполнить поля - ФИО и паспортные данные. Больше ничего не требуется.Хотелось понять, как происходит на практике в данном случае.
Нововведения это конечно хорошо,но хотелось бы просто получить свои посылки с обычной доставкой и письма не приходило с запросами ПД.От 23 значению не придала на Track This Order,так теперь и от 28 заказ тот же самый Track This Order.Я вообще не заказываю экспресс никогда,правда приходили такие посылки пару раз в прошлом году,когда Асос тестировал работу с СПСР.ваши заказы отправили обычной почтой, просто у Асоса что-то нововведения. Сначала что-то типа "отследите ваш заказ", а потом "трека нет, но вы не волнуйтесь, получите ваш заказ в срок
А экспресс доставка как долго сейчас идет?
Да, нужно было стандартную доставку выбирать...Тоже так думаю. Посылка, отправленная Асос обычной почтой 3-го июня, сегодня уже выпущена таможней, видимо получу ее раньше, чем экспресс от 31-го мая
Вы про закон ничего не перепутали? Лимиты пока прежние - 1000евро.Таможня принялась тщательно проверять данные получателей из России, так как в январе был принят закон о лимите в 200 евро на человека. И месяца полтора назад, начали работать по "закону".