Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
elenko, а посылка большая?
Мне кажется паспортные данные здесь не причем.
Может найдут все-таки посылку, поглядывайте отслеживание.
Удачи.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Тем же самым вопросом по отслеживанию задалась сегодня и я, заказав экспресс. Может оно и к лучшему ))) меньше инфы меньше нервов ))
Это нововведение асоса или дефект который вскоре исправится? Кто в курсе

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
Знала бы, обычной доставкой заказала, меньше бы нервничала.
:yes3: Тоже так думаю. Посылка, отправленная Асос обычной почтой 3-го июня, сегодня уже выпущена таможней, видимо получу ее раньше, чем экспресс от 31-го мая

• Like
Реакции: Larisskin и nata_nn
Я тоже волнуюсь по поводу двух своих заказов от 8 марта...До сих пор собирают! У меня подобного просто не было! Отправляли в течении первых нескольких часов. В крайнем случае - на другой день. А тут уже 5 дней тишина...

Grapefruit

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
6
68
0
Самара
подскажите, плз, какие неверные паспортные данные я могла сообщить, чтобы посылку вернули назад?
сообщила все данные сразу после отправки.никаких сигналов больше не было
на wndirect до сих пор висит ( с 3 марта ) Held by carrier

писала в VK Asos. неделю назад говорили..задержана на таможне..ждите. сегодня отпсались .что я неверные данные указала..
черт дернул связаться с экспрессом. обычной почтой уже дошло бы(((

Таченок

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
0
0
0
Москва
Ошибка в способе доставки

Добрый вечер,
Оформляла заказ, не обратила внимание на способ доставки, хотя заказываю не первый раз и конечно всегда выбираю экспресс.
В этот раз не исправила и заказ ушел со стандартной доставкой.
Можно ли скорректировать?
Кому куда писать?
И возможно ли это в принципе?

Спасибо заранее!
Очень жду ответ, заказ оформила несколько часов назад и надеюсь на лучшее)

vintagge

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
7
27
0
Москва
Derry, не переживайте, посылку обратно не отправят. Скорее всего, ваша посылка на таможне и на сайте СПСР действительно был временный сбой в программе (причины могут быть разные). Зайдите завтра еще раз на сайт. У меня посылка экспрессом от 30 апреля - прошла таможенную очистку, но в офис не поступала. Вам на почту придет уведомление, а так же смс с текстом - Ваш заказ готов к доставке.

vintagge добавил 07.05.2014 в 20:13
Larisskin, ))) и я сегодня получила две посылки обычной почтой от 25 апреля. Вот так доставка :ag:

Последнее редактирование:

Kiskiska

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
12
1
0
Коломна
Добрый день. Сделала заказ 19.09.2014 доставка экспресс, а письма на эл. адрес так и не было, для того чтобы заполнить форму со своими данными на таможню. В прошлый раз присылали на следующий день после оплаты заказа, а теперь никаких писем в почте нет. Что делать?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Зашла к вам поныть на ПР. :)
Здесь есть из Москвы неполучившие еще конец декабря?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Paul__Smith, Сроки конечно не радуют, но сейчас распродажа идет. А таможня физически может обработать N-е количество за сутки. На таможне она у вас стоит. Если сильно переживаете, позвоните на гор.лин. служба контроля качества. 8 (495) 988-80-02 ежедневно с 9:00 до 21:00 Спросите адрес в накладной. И если совсем сильно беспокоит попросите соединить с таможенным брокером и/ или у него узнать, что происходит.

• Like
Реакции: Paul__Smith

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
Приветсвую всех!
Знаю, наверное не раз и не два это спрашивалось. Скажу честно, просто лень искать на страницах ) Если не трудно, ответьте )
Закон, или как его правильно там называть, по лимитам на посылки в силу не вступили? Лимит как и прежде 1000 евро в месяц? Это первое. И второе, если у меня будет посылка экспрессом выше 200 евро, мне бумаги надо будет какие то заполнять? На таможне то пробле не будет? )
Заранее спасибо!

just_me

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
71
757
0
Санкт-Петербург
В первый раз сделала заказ с доставкой экспресс. В 17 часов заказала, сейчас пришло письмо, что заказ отправлен:ai:Письма со ссылкой на заполнение договора и паспортных данных нет. Подскажите пожалуйста, что делать, писать в поддержку или позже может придти?

Проверьте папку со спамом, мне через 3 часа после сообщения о том, что заказ отправлен туда пришло.

Была ли у кого-то такая проблема что ссылка для введения данных не открывается? написано "нажмите здесь", но я не могу по ней никуда перейти. Update: всё, разобралась, надо было отметить как не спам)

• Like
Реакции: Shokodashi

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Но опять-таки там указано для отправлений свыше 200 евро."
Спасибо. Исправила.

Хотелось понять, как происходит на практике в данном случае.
Только заполнить поля - ФИО и паспортные данные. Больше ничего не требуется.

• Like
Реакции: Анэточка

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
ваши заказы отправили обычной почтой, просто у Асоса что-то нововведения. Сначала что-то типа "отследите ваш заказ", а потом "трека нет, но вы не волнуйтесь, получите ваш заказ в срок
Нововведения это конечно хорошо,но хотелось бы просто получить свои посылки с обычной доставкой и письма не приходило с запросами ПД.От 23 значению не придала на Track This Order,так теперь и от 28 заказ тот же самый Track This Order.Я вообще не заказываю экспресс никогда,правда приходили такие посылки пару раз в прошлом году,когда Асос тестировал работу с СПСР.

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
Подскажите пожалуйста! Оформляю сейчас заказ на сумму 5700руб, почему при выборе экспресс доставки она 1100руб, а должна быть бесплатная??? Или мне надо выбрать стандартную доставку, а они уже отправят экспрессом?

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
:yes3: Тоже так думаю. Посылка, отправленная Асос обычной почтой 3-го июня, сегодня уже выпущена таможней, видимо получу ее раньше, чем экспресс от 31-го мая
Да, нужно было стандартную доставку выбирать... :(

• Like
Реакции: Apfel

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Таможня принялась тщательно проверять данные получателей из России, так как в январе был принят закон о лимите в 200 евро на человека. И месяца полтора назад, начали работать по "закону".
Вы про закон ничего не перепутали? Лимиты пока прежние - 1000евро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.