vampirochka, тогда - да, косяк продавца.
Ну раз оба товара послал, то все-таки не мошенник, а вот, что невнимательный и косяк - это да.
Хотя возможно там косяк был вида: "эти русские - у них все слова одинаковые"
. Может и правда не рассмотрел различия в адресе
.
Apsi добавил 12-03-2014 в 01:45 PM
... И этот пункт так же вызывает тревогу:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4816347#post4816347
Отзывов именно на этот товар оставлен только один. Точнее два совершенно одинаковых, но в один день и от одного и того же человека. Так же настораживает, что отзыв под товаром оставил человек с одним именем, а если залезть в общие отзывы о продавце, то отзывов от человека с таким же именем, но разными странами и датами регистрации два .
....
а есть ли смысл брать такую недешевую куртку на Али? тем более все равно результат непредсказуем. И пока будете ждать - будете нервничать - что придет, попали ли в размер, какой вид, какой вес, запах, на ощупь и т.п....Может лучше уж дома поискать, померять? за 28 тыс.руб. можно и дома найти. Лучше может даже 35 тыс. заплатить, но выбрать то, что ты видишь/понюхаешь/пошупаешь.
К тому же пока товар придет (емс дороже на 50 баксов - на 2500 руб., а почтой Китая может к концу зимы прийти).
А через пару недель скидки новогодние в магазинах пойдут. А если подождать и пойти по магазинам в январе - то вообще будут суперраспродажи, многие зимние вещи пойдут в распродаже дешево. Потому что январь -это мертвый сезон, все без денег сидят после праздников.
Агла_Я, с покупателем не найду второго. Вижу только с зеленым флагом -
http://feedback.aliexpress.com/display/detail.htm?ownerMemberId=180201486&memberType=buyer
А, так это этот покупатель и есть - на 4-ой странице заказов у него эти 2 куртки , - он по 607 баксов их покупал, ссылка идет на страницу куртки
покупатель реальный. ну или на 99% похож на такого
. Явно мужчина - сплошь для мужчин заказы.
судя по его заказам - там есть и мелочевка за пару баксов, и бижутерия, много вещей за 10-40 баксов от разных продавцов, есть и у одних продавцов - но у всех у нас есть любимые продавцы. Повторяющихся заказов мало. И у него есть негативные отзывы - по 1 и 2 звезды, что на фейкового (ненастоящего) покупателя думаю не характерно.
То что айпи как разные страны показывает - очень может быть - или провайдера сменил, или айпи динамический.
Не знаю почему по этой куртке у него 2 заказа. Вероятно заказывал разные размеры для семьи. У меня мама пока дедушка был жив все время покупала мужские вещи в 2-х размерах: на папу и на дедушку.
А может (мужчины консерваторы по натуре в своей массе, у меня 1ый муж такой был - брал 100500 почти такой же свитер) - взял именно 2 одинаковые: бывает - в 1ой на работе, в другой дома, в машину, или еще как
.