спасибо Вам, разобралась. У меня один товар был по пробной цене.Проверила. Цена набора в моей корзине $9.99.
спасибо Вам, разобралась. У меня один товар был по пробной цене.Проверила. Цена набора в моей корзине $9.99.
Кто тут плевался в сторону DHL, что не будут заказывать. Сравните свои скрин корзин, там разница в доставке 2 доллара, но зато посылка в течении 4 дней у Вас дома, и нет тех переживаний
мне допустим в чате не просто ответили, что вернем деньги, а по номеру заказа изучали корзину, а там ясно указано Ukraine
Как-то очень быстро получила трековую посылку. Причем заказ делала в воскресенье 15.03. На Fedex засветилась через 3 часа, а 22-го уже в Киеве была. Вчера забрала у себя на почте. Итого 10 дней, мне самое быстрое за 15 доходило раньше. Я в приятном шоке
В подарок положили автоматический карандаш.
Девочки, подскажите, пожалуйста, посылка отправленная DHL в пятницу до сих пор не отслеживается - это нормальная ситуация?
Обычно в субботу вечером уже есть данные об отправлении, а тут тишина и зловещее "помилка відстеження" на сайте DHL. Мог iHerb дать неверный номер?
Никогда не переживала за экспресс посылки, а тут такое
А статус старого заказа не изменился?Одной мне ни повторной посылки, ни бонусов?
забрала сегодня безтрек от 16 сентября, подарков уже давно не кладут
Ваша посылочка на таможне, ждите .
Відправлення за номером CD502612931SE передано для митного контролю КИЇВ ММПО.
Сумма, которая снимается со счета не должна превышать $80. Иногда, правда, система пропускает и чуть бОльшую сумму.с учетом всех скидок и доставки,которая подлежит фактической оплате
хм у меня тоже. а раньше было именно так как описала. Неужели отменили запрет?!Я положила в корзину гомеопатический препарат-никаких предупреждений
Может на этапе заказа не пропускает?
6.06.14Osya12, а от какого числа получили безтрек?
Alanka добавил 06-27-2014 в 05:11 PM
Получила безтрек от 1 июня, наверно, давно уже на почте лежал, а извещения не было
Доброе утро) Т.е. таможня видит всё...А скидка прописана, которая VIP Discount?arabika, в инвойсе прописана и стоимость товара , и стоимость доставки.
если почитаете последние пару страниц, поймет нашу нервную систему. А когда Вы заказывали, что у вас доставка 0?Давно не делала заказ, а здесь нужно было на подарок масла + на мейл пришло письмо со скидкой 10%, решила заказать, только вот с доставкой было очень не ясно, в результате каким-то чудом Boxberry доставка стала 0, и я сделала заказ, а потом возник вопрос, сроки 1-2 недели реальные? кто уже получал свои посылочки НП?