Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
привет) подскажи плиз, посылка отправлена была ЮСПС экспресс мэйл, прибыла в Москву 9 марта, в графе Импорт 09.03.2010 21:31 104010 Москва EMS...что это означает? проходит таможню? и примерно сколько ждать курьера?
плииииз, кто что знает, ответьте)))))

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Может кто знает какой почтой выслали IZ108605***GB, должны были ups но по треку не похоже

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
ПРосто напишите продавцу, что хотите отправление с возможностью отслеживания, и попросите выслать новой инвойс с учетом этой опции.
спасибо! собственно я так и сделала:yes::yes::yes:, но от него нет ответа.....bad communication
:aq:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Anavuaina, dhl не работает сейчас с физическими лицами (исключение - несколько магазинов, их список можно узнать, позвонив в офис dhl)
но вообще бывает продавцы отправляют каким-то из дешевых отправлений dhl, которые идут по России простой почтой. Если отправили таким, и посылка вернулась в магазин, то не знаю почему так...
sorrymama, к сожалению, ни с UPS, ни с Fedex не сталкивалась, не знаю как они сейчас работают... но мне последние отправления priority mail (с треком) за 2 недели приходят! а без трека все так же медленно :(
aidabash, без трека могут идти и 2 месяца... у меня в среднем идут 30-35 дней.

• Like
Реакции: Anavuaina

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Люди, вы о чем? У меня куча посылок, отправленных еще в 15-20 числах ноября, и уже не получу я их в этом году... а вы декабрьские надеетесь получить... это ж наша почта + новый год

"Ленчик", так Вам какой почтой выслали? UPS или USPS?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
)) ну смысл в том, что я хочу заказать угги, две пары, но разных цветов и, возможно, размеров (c ибея). и думаю, выйдет ли мне доставка в $40+$2=$42 или все-таки $40+$40=$80
получится первый вариант. но если так уж сомневаетесь, напишите вопрос продавцу)

• Like
Реакции: sorrymama

verunika

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, какая самая дешовая доставка в Украину из Англии? Есть какойто частный перевозчик,который доставляет грузы на Западную Украину, а отдуда интаймом по всем городам, стоимость доставки2 фунта 1 кг??? Что вы об этом знаете? Помогите

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
KokoGri, Ваша посылка едет ЕМСом. Те сроки, которые указал продавец - они примерные, и основаны на контрольных сроках, но ЕМС в контрольные сроки не укладывается никогда. На данный момент статус Вашей посылки - экспорт из США. На самом деле она скорее всего уже в России, просто ее еще не зарегистрировали.
Отслеживать можно также на сайте ЕМС.
Мне кажется, что пока волноватся еще рано.

Niki13

Новичок
Шопоголик
Конечно, не по теме. Но отвечу. На большинство китайских телефонов 1год гарантии. Списывайтесь с продавцов, объясняйте проблему и в письме прикладывайте фото телефона. А далее такой вариант развития- по правилам ввоз в Китай телефонов по почте запрещен! , поэтому вернуть его не получиться. Тебе могут либо выслать новый телефон, либо неработающую часть. Мне известны случаи, когда продавец шел "на встречу" и высылал новый телефон. Деньги скорей всего не вернут... хотя как договоритесь.
С какого сайта заказ был?

• Like
Реакции: Машута

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
у меня такой же почтой от 28 ноября тож не трекается в РФ(

Как у вас дела?? Посылочка объявилась??
Моя нет, теперь я уже точно паникую.
Другая от 14 декабря, но на емс уже видно что экспорт из США, а от 30 ноября по-прежнему ни слуху ни духу, вижу только экспорт на USPS а наши ее как-будто еще даже не приняли. Продавец пишет открывать диспут, но я у него не впервые покупаю, никаких проблем никогда не было. Да, за это время пришло две посылки обычной почтой, в один день заказывала:ai: вот мне и экспесс!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Люди,подскажите,как долго может висеть в экспорте посылка из Украины в Россию?
Жду посылку от посредника.

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Только недавно узнала что трек для отслеживания можно просить и иногда дают.А делать это нужно до того как отправляют или же я могу в любой момент попросить?
и ещё вопросик. Делала заказ, срок доставки указан 10-20 дней. А с момента отправки прошёл ровно месяц. Стоит ли беспокоиться, или это нормально?

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Блин, а у меня две посыли идут ЕМС из америки , одна 1 марта ушла на экспорт и все - тишина, вторая 6 марта на экспорте и тоже тишина, сейчас вообще посыли ЕМСом как идут? Как всегда чекрез колыму:ag:? или уже как нормальные через москву и быстро?

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
kiber_genius, вам должно было прийти уведомление на электронку от продавца о том, что посылка вам отправлена. Также вы можете посмотреть у себя на страничке подробности о купленном товаре.

Ales добавил 17.04.2010 в 17:55
Smallnat, с первой покупкой вас! Обязательно потом выкладывайте отзыв и фото.

Последнее редактирование:

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Всем привет. 24.05.11 Заказал телефон из англии за 14000 рублей. Дали трек номер. 01.06.11 добавился на сайте ************** 11 дней прошло, никаких изменений. Как вы думаете , это нормально, или нужно бить тревогу?

сейчас посмотрел мои 3 посылки из UK от 01-02 июня в таком же статусе как и у Вас...
ждём...

Лапка

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
30
1
0
Тюмень
помогите отследить посылки RR810258207CN
RR939813645CN, может я что-то не так делаю, у меня не получается от 11.ноября посылочки.
появилась табличка вот с этой штукой "departure from outward office of exchange" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Valya, напишите трек, посмотрим) Статус должен меняться.

• Like
Реакции: Valya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.