а где на фейсбуке англ. служба?на фэйсбук в англ.службу
а где на фейсбуке англ. служба?на фэйсбук в англ.службу
Во всех предыдущих случаях именно на следующий день ,в крайнем случае -через день происходил возврат денег на мою карту.В данном случае почти 10 дней ......а деньги так и не поступили.Пойду опять в фэйсбук....черкану письмецо.На сбер доходит ровно через 1 рабочий день после отписки асос. В пятницу написали, в понедельник деньги поступили на карту.
Меня все время просят адрес на русском дублировать...видите ли на нашей таможне не все знают, что UK - это Великобритания.И оператор попросила адрес написать на русском
я в прошлом году отправляла возврат, после дискуссии на фейсбуке я выложила им чек, они сказали спасибо, и вернули деньги, не дожидаясь пока вещь доедет в Англию. Хотя в этом году на фоне беспредела почты они уже перестали быть такими любезными, не выясняла.И еще.. возврат за счет Асоса, т.е. возврат брака, почтовые мне уже вернули, а если возврат так и не получат - как поступят в этой ситуации? Ведь факт отправки они видят: почт.квитанция, вес и т.д. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Конечно, размышлять, еще, рано...Но у меня, например, было 2 вещи из разных заказов. Я их разложила по разным пакетам и подготовила на каждый пакет "свой" документ. Когда прикатил курьер, то сложил оба моих заказа в ОДИН пакет, и отправил ОДНОЙ посылью. Возможно, что и скайнет будет делать так же.Но смущает, что вещи из разных заказов надо отправлять отдельно, это может быть вообще не выгодно.
Посмотрите по международному тарификатору на почте России(но в данный момент там глючит и не открывается ничего) и посчитайте,что выгоднее.Мне лучше несколько пакетов делать или одну посылку? как выгоднее?
упакуйте в обычный новый прозрачный пакет и форму возврата вложить не забудьте.из апрельского заказа к которой потерян пакет