Здравствуйте!
Решила освоить Джимаркет. Сформировала первый заказ (спасибо за инструкции, пока по ним все делаю и все окей, посмотрим, как оплатить получится )
В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Краем глаза видела здесь информацию, что на Джиме есть ограничения на сумму первой покупки. Это правда? И если да, то на какую сумму надо заказать, чтобы не попасть под эти ограничения?
2. Сколько по времени обычно едет посылка в Питер? Мы 25 апреля уезжаем, хочу понять, успею получить или лучше уже не рисковать.
3. Как долго обычно собирается посылка и от чего это время сборки зависит? От количества продавцов? От их удаленности от офиса Джимаркета, от наличия товара в продаже? Если выяснится, что каких-то позиций нет, можно будет формировать отправку, просто вычеркнув их из заказа? Если да, то деньги не вернут,а перечислят на какой-то мой личный счет на Джиме, верно?
Заранее мерси за ответы!
1. ограничение на первые заказы 500 у.е
2. Про питер не знаю, девочки наверно точнее подскажут, но за месяц должно прийти
3. может за три дня собраться, а может и две недели собираться. Зависит от продавца. Если чего-то нет, продавец либо сам отменит или Вам предложит отменить. Деньги вернут туда, откуда платили.