Anavedana,
Анна, напишите, пожалуйста, чем все закончится.Выполнят они вашу просьбу или нет (пожелания по дате отправки).
Анна, напишите, пожалуйста, чем все закончится.Выполнят они вашу просьбу или нет (пожелания по дате отправки).
Да уж, немцы со своими тараканами. Отказ при одном адресе мне вообще не понятен.по глупости указала разные имена в биллинг и шиппинг ( только имя, адрес один и тот же)
Да бросьте, дело не в полноте, а в стати, знаю полно статных женщин, которые выглядят интереснее худеньких.Наталья, я по сравнению с ВАми толстушка
karmensita, проведем инвентаризацию гардероба
Я просто поверила консультанту, что если я закажу размер 38 ит , как у них в size chart, то и получу размер 38 ит, а маркировка будет 39 фр (или 38 ит)
какой мимимишный А по поводу заклепок на дне, гораздо большее мех. воздействие у рюкзаков приходится на углы и поверхность со стороны спины, и ничего...кожаный стеганый рюкзак Salvatore Ferragamo
Анна, а насколько разные биллинг с шиппингом? Шлете на другого человека по московскому адресу или как-то по-другому?не пришел ответ, что мы не можем его отправить, т.к. разные биллинг и шиппинг.
Очень похоже.Они видимо там тоже начали уже праздновать первомай