Добрый день!
Спешу поделиться своим опытом удачной разблокировки.
Имею Мастеркард от Промсвязьбанка.
Сделала сразу несколько покупок в разных магазинах. Крейзи, Кукискидс разблокировали деньги сразу после отгрузки. Картерс разблокировал только одну из двух (пришлось делать два заказа из-за ограничения в количестве вещей в одном заказе).
Итого, остались заблокированными три суммы: Гэп, Олднэви, Картерс.
Звоню в банк с вопросом - хочу разблокировать. Меня девушка долго убеждает, что надо ждать 30 дней и это не её прихоть. Настаиваю, что меня этот срок не устраивает. Предлагает зайти в банк с паспортом, написать заявление.
Т.к. отделение банка находится в моем доме, это не составляет проблемы.
На следующий день прихожу в банк. Говорю, что хочу написать заявление на разблокировку сумм. Оператор начинает мне втирать, что форм таких заявлений у них нет, что мне надо ждать 30 дней. Потом предлагает заполнить заявление на несогласие с транзакцией, но оно может быть рассмотрено в течение 60 дней...
Вобщем, прерываю её и рекомендую посоветоваться с кем-нибудь из начальства. Уходит, возвращается, звонит еще кому-то, долго удивляется в трубку и настойчиво просит подтвердить, что они могут рассматривать заявление 60 дней...
В итоге дала мне заполнить заявление о несогласии с транзакцией. Написала там, что прошу разблокировать суммы на моем счету, т.к. они уже сняты. Забираю копию заявления.
На следующий день деньги разблокированы!