Привет, форумчане, накопилось у меня много впечатлений о покупках, да и сроки ожидания посылок стали не такими длительными, так что делюсь:
1 Расстройство – весёлый чехол для Сони Х-перия 10,
сам по себе классный, с приятной прорезиненной поверхностью в пупырышках, но увы, какой-то он косоватый, постоянно слетает с телефона. Буду шаманить опускать в кипяток и сжимать, чтобы стал поменьше. В комплекте пленка и тряпочка
Лот
Продавец
2 Бигудюхи из поролона,
на мою небогатую шевелюру до лопаток хватает 6 штук, спать в них не пробовала, но читала в отзывах, что удобно, если их накрутить на макушку. Волны –завитушки получаются нормальными, накручивать волосы не сложно.
Лот
Продавец
3 Москитная шторка по мотивам чьего-то хваста, благодарю за знакомство с этим прекрасным изобретением.
Выбирала самую дешёвую. Пришло в жёлтом цвете – всё ок! Более подробная инфо ниже.
Чудо-шторка! Мгновенно открывается и закрывается САМА!
Надежная и простая защита от любых насекомых (комаров, мух, бабочек), пыли, тополиного пуха, но отлично пропускает свежий воздух и не открывается от ветра.
РЕФОРМА для дверного проема (выход на балкон, дом, квартиру), с мощными магнитами, которые замыкают проход за человеком или домашними животными, после того как они пройдут сквозь него.
Шторка проста в монтаже и корректируется по длине и ширине. НА дверной раме она крепится либо с помощью двустороннего скотча, либо с помощью декоративных кнопок (входят в комплект). При желании, можно закрепить в верхней части декоративный ламбрекен (входит в комплект).
Теперь, проветривая помещение, вы можете держать открытыми все двери!
Размер шторы 210см/90см
Цвет: розовый, черный.
Комплектация:
• Москитная сетка 210*45 см —2 шт.
• Магнитные ленты 210 см —2 шт.
• Магниты 3 см —2 шт.
• Декоративная накладка —1 шт.
• Набор кнопок для крепления —1 шт.
Инструкция по установке:
1) Отрежьте с одной стороны ленту, соединяющую две половинки сетки.
2) Отделите друг от друга магнитные полосы и вставьте их по одной в каждую москитную сетку до упора.
3) Вставьте следом оставшиеся магниты, по одному в каждое полотно. Зашейте края сетки в том месте, куда вставляли магнитную ленту.
4) Перед тем как крепить сетку на дверной проем, убедитесь, что маленькие магниты находятся снизу.
5.1) Крепим обе половинки сетки на дверной проем используя кнопки или двусторонний скотч, следите что бы сверху края сетки плотно примыкали друг к другу. Магнитные полосы должны оказаться посередине.
6) Оставьте зазор между сеткой и полом 2-3 мм.
7) Оставшуюся декоративную накладку крепим сверху.
Смотреть далее
Лот
Продавец
4 Толстовка для себя любимой.
Долго мариновала её в вотч-листе, когда оказалась последней, цопнула. Всё мне в ней мило и принт, и ткань, из того, что удивило – стразы вместо шипов (сфотала покрупнее – см.фото), ну и длина, она по пупок, в принципе это и есть правильная длина такой одежды.
Лот
Продавец
5 Лезвия Мак3 Турбо 8 штук,
заказывала у англичанина, судя по штрих-коду сделаны аж во Франции, у нас 4 штучки стоят около 510-540 рублей, а мне обошлись с доставкой – 780руб, так что экономия, однако
Лот
Продавец
6 Сандалии мужские от продавца из Израиля.
Продавец контактный, но торгуется что-то плоховато. Мне с доставкой вышло в 1200руб., кстати, стоимость доставки (я по маркам определила) около 120 рублей! Это я к тому, что до сих пор удивляюсь ценообразованию на стоимость услуг почты России по доставке
. Сделаны нормально, по 10 балльной системе поставила бы 6,5, кое-где плохо прокрашены, не до конца прошиты, на одной сандалии одна длина шва прострочки, на другой намного короче, в общем сплошной хэнд-мэйд. В этом плане сандалии от
Асос круче, в них и в мир и в пир, а в сандалиях от израильтянина, наверное, лучше на отдых ехать, они как-то более уместно будут смотреться.
лот
продавец
7 Шапка из как бы лисы для бабули,
на моих фотках в сравнении с шапкой из кроля за 300 руб. от всем известного продавца. Шапка обошлась мне в 2200руб., цена, конечно, небольшая, особенно с учётом наших цен, но мне до глубины души обидно, т.к. мех на мех лисы ни капельки не похож, это кролик-рекс, имхо. На шапку дали трек№, но посыль ехала 2 месяца, поэтому как-то вот без диспута…. Про мех написала продавцу-китайцу, но он твердо стоит на своём, что это лиса. Обидно. Но бабуля сказала, что для неё главное – тёплая, наверное, меня хочет поддержать.
Смотрите фото – практически разницы в качестве изделий нет, зато какая разница в цене!!!!
лот
продавец
на этом всё, спасибо за внимание