Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, если кому нужны джимбаксы - пишите в личку, у меня есть лишние :)

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
nia, а на то, что я уже не могу войти в свой аккаунт, мне пишут, что моё мыло не зарегистрировано у них (хотя утром входила в аккакунт) тоже внимания не обращать?
каким-то немного странноватым мне этот магазин кажется, но выбора не было, штаны для ребёнка в нужном цвете и размере и по адекватной цене были только там.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Раюшик, может "ручки" это образно сказано, ну типа "тело отделить от ручек" :ag:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
LIKA11, сейчас пересмотрела свои лоты, у меня по значку не всегда совпадает указанная дата с фактической датой отправки. Пример: лот куплен 03/06, по значку он отправлен 04/06, а фактически дата отправки 07/06. И начинается отслеживание именно с даты фактической отправки (07/06). Доставлен 13/06.

Я все таки думаю, что отправка ваша будет 20-21 числа. Но для уверенности, как написала Belliala, можно связаться с продавцом.

• Like
Реакции: LIKA11

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Подскажите http://www.yoox.com берет наши карты и выгоднее слать на мист или сразу напрямую в украину?
Берет, а вот как выгодней, просчитайте сами, тк цена на одну и туже позицию может отличаться на различных площадках, плюс скидки.
Да, и еще, если Вы заказываете в Америке, то доставка только в штаты, если в Италии, то шип только по Италии итд.

Вот тема

• Like
Реакции: Tiana011

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Tatiua, девочки здесь писали, что английский H*M отлично кушает мастеркард укрсиббанк.

у меня не прошла карта мастеркард Укрсиба по Англии(

oksi:) добавил 02.08.2013 в 02:07
UE открыл склад в DElaware :dersive:, налог не считает, проверено

а можно по подробнее,что за "зверь" такой?:ah:

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девушки, доброй ночи. Подскажите новичку, купила на сиерре вещички и дорожную сумку бооольшую. Доставлять сумку будут отдельно от прочих вещей. Ко всему прочему мне эту покупку надо отправить на разные адреса: сумку на один, шмотки на другой адрес. Вопрос в следующем: как мне узнать по треку где что? Боюсь перепутать местами. И возможно ли у миста проверить заказ, ну хотя бы юбка-1шт, брюки-2шт. и т.п. Делают такое и как заказать услугу?
Спасибо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Спасибо, но, к сожалению, там та же информация что и на сайте ЮПС
Ну тоді, як на мене, краще запитати магазин, чому нема просування посилки - хай самі розбираються з УПС.
Тому що по треку виглядає, що посилка до УПС не попала - хоч насправді вже може бути і в районі Нью-Джерсі, а УПС дані не оновив... Але якщо Ви зв"яжетеся самі з УПС, то вони дадуть ту ж відповідь, що Ви і так бачите в статусі. А якщо це буде робити магазин - то він зразу і буде пропонувати рішення - чи шукати посилку, чи вертати гроші, чи слати по-новому.

• Like
Реакции: LIKA11

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Ребята дробной ночи, кто заказывает самостоятельно на адрес миста в Испании?

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Просьба сильно не пинать
Задам вопрос о сотрудничестве Meest и Bosmix здесь, т.к. темы по Bosmix неживые

Кто-то пользовался такой штукой?

" Massachusetts warehouse for Meest-America customers
August 16, 2013

For Meest-America customers who would like to use Massachusetts warehouse, packages are being accepted at the address below and redirected, as is, to Meest for further processing.
To ship a package for redirection to Meest-America, please add code "MOO" to a shipping address on your order as follows:

First Last Name
MOO
187 Page street Unit 10
Stoughton, MA 02072"

Если да, объясните плиз, сколько берет за услугу Bosmix (ну или Meest в случае такого "транзита")

Заранее спасибо за ответы. :)
у Босмикса цена 15 дол за обработку + (0,99море), авиа не помню, мне очень нравится как они работают, во всем довольна!

Svetliachok добавил 23.08.2013 в 18:23
Ребята, что с чилдерн плейс, ? дальше адреса (шипинг) не проходит?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
tanica, а кур"єр той, що завжди, чи якийсь новий?
Може ціну собі набиває?
Вони зобов"язані до дверей доставляти - якщо не хоче, то на такого кур"єра можна пожалітися.

Мені на 7-й поверх завжди носять - навіть питань не виникає.

• Like
Реакции: tanica

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девченки на http://www.gap.com новая коллекция DVF. купон -35% на эту коллекцию не работает. Может кто знает, реально найти купон, который сработает? может те которые на ебей продаются?

Edema добавил 01.05.2013 в 21:20
Ваше мнение, уважаемые форумчане?

довольна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.