Вас что-то не устраивает в отгрузке? Лучше закрыть американское юрлицо, и, вместо 0-10% налога с продаж в зависимости от штата предлагать оплачивать таможенные пошлины 50%? Вам так больше нравится?Моё "фи" к американскому юр. лицу, которое делает отгрузку из США.
Я несколько дней назад давала ссылку Blackhair, посмотрите.Катечкин, спасибо! Скажите только, в каком разделе Вы жаловались? (если можно, ссылку)
ну все правильно, доставка бесплатная ОТ 150/300 евро, т.е. сумма должна быть БОЛЬШЕ 150/300, а не равна ейЯ как-то делала заказ на 300 евро (была БД от 300 ), так он мне тоже не посчитал... А на 301 евро БД прошла.
Я тоже удивилась, хотела брючки заказать, а их нет, хотя практически все размеры были и они не в последнем размереНарод, что с йоксом? Заглянула в Сампл Сейл, там все продано, причем не может быть, чтобы кеды, у которых присутствует ВЕСЬ размерный ряд, вдруг взяли да продались: от 35 размера до 40, за одну ночь
Lery, отпишитесь, пожалуйста, когда получите. Хоть буду знать, ловить его или нет...
Ну все теперь их расхватают тут же