Подскажите, пожалуйста, при выборе всё-таки эскпресс-доставки, где просят отправить свои паспортные данные и заключить договор, надо будет каждый раз отправлять?
Потом, в договоре «индивидуальная накладная» – там что-нибудь писать нужно?
Когда переходишь по ссылке и начинаешь загружать свои данные, заполняешь пропущенные поля, имя, потом там написано укажите «номер паспорта» – его указывать целиком или только шесть цифр?
Я думала-думала, только решилась, мне в итоге приходит сообщение:
"Я сожалею, что у вас возникли проблемы с загрузкой документов для таможни. К сожалению, мы не могли бы их принять, так как вы должны были их выслать напрямую таможне. Вам должно было прийти письмо с сылкой для загрузки документов. Я проверила ваш заказ и вижу, что он уже был отправлен нам назад. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней".
Я хотела сделать повторный заказ, не дожидаясь денег, но многие вещи отсутствуют, если я напишу, когда им придёт мой заказ, чтобы они отправили его снова, они пойдут на это? Или придётся заказывать всё заново? И если да, то как мне узнать, появится ли это вещь ещё или нет? Они ведь по идеи возвращённый товар должны вернуть на сайт?