Кто-то слышал хоть что-то о 1963 морском?
Рано еще....ждем на сл. неделе. Должен пройти 60 и 62-й еще.
Кто-то слышал хоть что-то о 1963 морском?
страховку вам в инвойсе выставят.скажите, а это нормально или нет? гг
А нащо там кожен раз адресу писати?а когда я оплачиваю инвойс, то всегда надо заново в инвойсе писать адрес
Нету.На 0 800 505 044 есть смысл звонить узнать график курьеров?
Пфф, ну естественно оно так, потому что в ином случае имеют законное право конфисковать все, чего нету в декларации.Уявіть себе на місці митників. Приїжджає цілий трак послок. Ви будете кожну посилку оглядати і читати вміст?
Думаю посилки висипаються на рухому лєнту і проходять через рентген. Під настрій, кілка посилок відставляється в сторону для більш детального огляду.
Навіть посилки з заявленою вартістю в 400-500$ спокійно проходять митницю.
PS: Я вже не пам'ятаю всі деталі цієї історії але AMAZON написали саме працівники моста
а у меня 2 посылки по 18кг и в обеих консолидация по полной программеУ меня 7 треков и 0 упаковка.
da, nadeus' stanet togda poteplee na Ukraine! A v vixodnie konteineri zaxodjat na rastamogku ( morskie, gdu 1986)?
А я вже надію втратила.Вид сервісу Посилка літаком
Вага 4.5 кг
№ контейнера 1808
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.15 Відправлено з США
ММПО 2013.03.22 17:06:07 прийнято HUB Україна
тоже жду 1986, пока тишина((
оплачено, но позже. Месть за задержку в доставке других посылок
Ребята, подскажите, куда пропал контейнер 1785. 25.01 он вылетел со штатов и до сих пор не трекается на Росане (mai, moo). Обычно за этот период я получал посылку уже в Киеве. В предидущей ветке человек написал, что в субботу уже получил посылку с контейнера 1786. Начинаю волноваться.
№ контейнера 1970
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.30 Відправлено з США
ММПО 2013.02.21 12:41:11 прийнято HUB Україна
Я вот тоже вчера получила посылку...возмущений нет предела(((( За что Мист берет деньги за упаковку не пойму . В общей коробке напихали пакеты с магазинов, их ни кто не распечатывает даже, и больше всего что возмутило, так это пара кроссовок которая была упакована аж в 3!!! коробки , как матрешка))) И никто это лишние коробки и не убрал... Так, что сфоткать им это безобразие получается нужно?