А что такое АП?
ну да, есть такое дело Но то, что не очень нравится, я на авито и местном мамском форуме выставляю, потихоньку распродаетсяНе, будет наоборот - потом будут вещи еще красивее, и будет перехап
Желток, заказ ужеотправлен в Ап
lenuzya, Лен конечно не справедливо! Я не знаю почемму.... Заказ некст был первым отправлен потом два других. Я вчера с NastyaO переписывалась она сказала что у нее так было...
НЕТ, это не считается босиком. Тогда лучше в обуви. Потому что для нормального формирования стопы нужно хорошее сцепление ее с полом, а в носках (тем более в шерстяных) ножка по полу скользит. В носках можно только если везде ковры или ковролин (но в этом случае непонятно зачем носки, и так тепло ), а если гладкий пол - то либо совсем босиком (с голыми ножками), либо в обуви. У меня босиком ходят.
дайте пжл ссылку на магазин, про какие коды Вы говорите? скидочные?Наташа, добрый день! Хотела спросить, если кларкс через АП покупать, они коды применяют? И сколько стоит удаление коробки?
ок. Девочки, с баланса спишу только у Марины(Желток),т.к. у нее мало заказов едет, а остаток приличный. Остальные оплачиваем, напоминаю все остатки в доставке сп8,9.Цитата:
Сообщение от Наталик23
предварит доставка сп 10 оплачиваем[/B] [/URL]
Наташа, привет! У меня тогда из остатка оплата.
у меня коламбия мембрана постоянно мерзну зимоймембранную Коламбию (это в США)
Мне нужна моя сумка из спорта - подарок мужу на НГ
Наталик23 добавил 27.11.2012 в 23:11
Девочки SOS!! На складе асда и спортдирект. Всего на складе 26.29. Завтра придет марк. И опять у нас все не влезет к сожалению(((( Какие будут ваши идеи? какие заказы из этих трех самые два приоритетные???
СП6 одна часть импортнулась