Мой пытливый ум дошел до схемы, благодаря которой можно обойти выставленные злой Викой преграды. Итак,
Как в 1 заказе использовать больше одной Секретной карты.
Пошаговая инструкция.
Надо: 2 аккаунта, желательно никак друг с другом не связанные (на разные имена и карты).
Что делать:
1.Залогиниться в 1й аккаунт, внизу на сайте найти в 1 столбике слова Gift Cards.
2.Нас интересует 2я часть - е-гифт, нажимаем shop now.
3.Заполняем поля, кому предназначен е-гифт (то биш себе же, на 2й аккаунт, с которого будет заказ). Сумму выбираем ту, сколько у вас баланс на Секретной карте, н-р, 10$; дату получения можно любую выбрать. Добавить в корзину.
4.Далее как обычно доходим до оплаты, и вводим номер и пин своей секретной карты, активируем. Если к оплате получился 0$, то вводить данные кредитки уже не надо, сразу Purchase.
5.Ждем е-мэйл с номером е-гифт карты (он придет в тот день, который вы указали при покупке е-гифт). Полученный номер копируем.
6.Логинимся во 2й аккаунт, с которого будем делать заказ. В своем кабинете Account находим строку Egift Cards, вводим адрес эл. почты, на который получен е-гифт, и номер карты. Жмем Activate.
Все. Теперь при заказе можно будет использовать е-гифт + еще одну Секретную карту, так как это разные поля. Не пробовала, но уверена, что если добавить еще е-гифт карт по той же схеме, то сумма приплюсуется. Но слишком наглеть я бы не стала.