VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
вот я как раз из тех "счастливчиков", которым не положили...
обидно....
писать, я так понимаю. им бессмысленно?

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
А класть в посылку в марте это значит в заказ, который в марте оформлен, а не тот, который в марте придет? :ah:

santasania

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
10
0
0
Москва
а разве там можно несколько раз вводить номер карты и пин? (это спрашиваю для того что , если я введу помотрю на какую сумму у меня карта, а потом решу заказать что-то другое, а номер катры уже не применится) я просто хочу узнать баланс своих карт, у меня их 3 штуки

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Yanama, он у вас в виде письма в почтовом ящике был или уже активированный на акке мужа?

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
У меня в посылке от 13 марта тоже не оказалось SRC, написала им письмо,что думаю карту просто забыли положить, посылка не повреждена и попросила выслать по электронке, если это возможно. Они вежливо согласились, жду... даже не пришлось пистаь, что я расстроена, зла и т.д. и т.п., приятно удивлена

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Anita_aist, Ответ на свой вопрос найдёте в первом посте ТС, п.6 и 7
перед тем, как покупать на карточки egiftы почитайте эту темку, хотя бы страниц 10-15 назад, потом Detals этой программы на официальном сайте, ну и конечно же - будьте осторожны!
Удачи!

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
Вот и я доигралась с egift картами... Девочки, нужен ваш совет. Ситуация такая: было у меня 7 SRC, 6 из них я удачно перевела в одну egift на 80, перекидывая между тремя аккаунтами. 30 апреля купила egift на 90 со своего акка на другой, заказ до вчерашнего дня висел in process и вот сейчас его отменили и просят звонить, т.к. есть вопросы к моему аккаунту. Что вы отвечали на вопрос зачем покупали egift за SRC? И еще у меня биллинг был указан американский посредника. Стоит ли его сейчас поменять на российский? И вернут ли мне после звонка egift на 80, который использовала в этом последнем заказе? Такая блин засада :ak:

cantata

Активный пользователь
Шопоголик
16.08.2011
79
36
18
Питер
Девочки, в мартовские бэкордеры вам вкладывали SRC? У меня в одном есть, в другом пусто. Как считаете, написать им, может на имейл хоть вышлют чего? Или они в бэки и не должны вкладывать, это уж как повезет?
у меня тоже 2 бэка, карта только в одном. я вообще в бэке не ожидала карту, так что обрадовалась ) карта дается при заказе, а в бэк - это уже доп. поощрение, мне так кажется )

• Like
Реакции: bimbetta

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Ju-lly, гифт карту можно купить себе или в подарок. оплачивается она так же, как и обычный заказ вс.
для этого нужно знать е-мейл того, кому дарите (если электронную гифт карту покупаете) или адрес обычный, если покупаете пластиковую, чтобы приехала как посылочка маленькая.
так просто их, разумеется, никто не раздает.

если вам ее прислали, то ее нужно перед заказом активировать.

а по второму вашему вопросу - это баннер, вещающий о том, что на Ангел-карту будет начисляться бонус.
Ангел-карта может быть заведена только для жителей США (там участвует при регистрации индивидуальный номер, что-то типа соцстрахования у них),так что это не для нас.

Девочки прошу прощения.
можете объяснить что это такое и для чего.
https://secure.victoriassecret.com/gift-cards/
ее нужно ждать с заказом и ничего на сайте предварительно не заполнять чтобы ее получить?
читаю посты и не доходит!
спасибо

Ju-lly добавил 12.02.2012 в 18:59
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/12/thumb_359644f37d392386bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и это для чего и с чем его едят. простите если вопросы вам покажутся глупыми.сделала только первый свой заказ поэтому многое не понятно.
спасибо за понимание

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, объясните, пожалуйста, еще раз. Я не смогла применить к заказу е-гифт и сформировала заказ без неё. Теперь я должна написать ВС и попросить что бы они применили её к моему заказу? Они её применяют по какой схеме? Снимают полную сумму, а потос сумму е-гифта возвращают на карточку? Или до снятия суммы сразу уменьшают на сумму е-гифта, а потом уже снимают?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Подарочные новогодние сертификаты ВС :))

Девчата!!
делимся инфой о том, кому присалали таки эту волшебную карточку с неизвестным номиналом скидки:):):)
:popcorm1: интересно, кому-то попадается номинал на 500 баксов:popcorm1:

заказы, на которые действуют эти подарочные купоны , можно делать начиная с 1 декабря и заканчивая 24 декабря:yes:

я уже свою карту получила:ae::ag: жуть как распирает любопытсво какая скидка достанется)))
кто еще уже получил даные дисконтики??:ah:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Alinka03, скорее всего будет, если на складе остались лишние карты. В прошлой акции остатки карт раскладывали в заказы.

• Like
Реакции: ЛЕНА_А

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
все по 10 :ag: видели бы вы моего мужа когда сидели проверяли)) он и дул на них и кулачки держал..так смешно ..хуже меня:ag: зря он в 7 утра не встал что бы проверить :ay:

• Like
Реакции: A_leksis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.