Извиняюсь за нубский вопрос, наверняка он обсуждался, вообщем как оплачивать услуги Миста, в кабинете статус бокса "Готово к отправке", есть сумма к оплате, а вот что нажать, чтоб оплатить не пойму.
Я ошибся.так сколько точно, стоит страховка
2% или 5%
на сайте миста написано
что
Дополнительная страховка стоит 5% от суммы
Кому не сложно сделать скриншот карты проезда к складу на Троещине? Был очень признателен (и не только я)
У меня такой вопрос
Была потеряна посылка мистом, я долго звонил выяснял, написал при тензию на возмещение по страховке. Но тут на сайте увидел сегодня такое!
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.20 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 09:39:12 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.09 19:34:52 прийнято філією
Львів 2012.10.22 14:48:14 поза реєстром
что значит поза реєстром? Может они ее нашли? Или это так готовят к выплате?
У кого такое было?
думается мне....63-третий контейнер, загрузили последним, соответственно выгрузили первым, и первым отправили/доставили на таможню. остается ждать) надеюсь завтра засветится на ХАБе 61 и 62....+1! Контора...
на сегодня это 386,7 $т.е. я могу заказать на 390 у.е.
я думаю что нет, потому что вещи вытянуты с пакета. Писать не писала, потому что получила посыль в пятницу вечером.а Вы писали в мист по поводу того что Вам пришли не ваши вещи? Интересно, они могут ответить чья это посылка?
вот создала тему, будем искать.а вообще, есть вариант самостоятельно найти?
меня трекнулся 70 на таможнееще не было 70,71
C айхерба лучше напрямую слать. Я как то заказывал спортивные аксессуары (перчатки, ремни, шейкеры) в американском спортивном магазине, добавил к заказу одну баночку-витаминного комплекса, выбрал доставку UPS.
Посылка пришла в Украину быстро, и в Киеве застряла, когда позвонил сказали что задержана. Попросил отправить обратно (чтобы магазин компенсировал стоимость), отправили обратно в Америку ... в Америке она долго сидела со статусом agriculture hold, когда позвонил мне сказали что посылка задержана и уничтожена ...
у меня трекается море и от 19-го, и от 26-го, правда, от 19-го трекнулось отправлено 2.08, странно, - я не задерживаю оплату...У меня не трекается до сих пор посылка морем, инвойс на которую был выставлен 20.07. Есть у кого-то такое? Вроде ж уже быстрее трекается море...
как мне сообщил мист америка, типо таможеники думают, что моя посыль перевышает норму по цене 300евро..
капец... Добрые мистовцы.три трека в отдельную посылку упаковали без объёмного. а кухонька за 58долларов золотая получилась