Девочки,здравствуйте!
Бывают ли скидки на Виктории(официальные я имею в виду 25 ноября?)
Спасибо за ответ!!
Бывают ли скидки на Виктории(официальные я имею в виду 25 ноября?)
Спасибо за ответ!!
А ну если так, то это на любителя! Я например не люблю, чтобы трусы передавливали. Тогда конечно пробуйте XS.А XS вы пробовали и вам он мал? Просто я всегда трусики стараюсь купить минимальные - чтоб прям буквально чуть-чуть закрывало и поэтому даже почти все S-ки, которые я покупаю в Москве - я помом ушиваю в ателье до минимума (чтоб были ниже ямочек и чтоб попу открывали). Спасибо большое за ответ!
Подскажите, а как часто обновляют сайт? каждый день? я вот просто думаю будут сегодня обновлять или нет. а то может что новое выложат. просто собираюсь сейчас заказывать, может подождать...или вдргу что-то из корзины уберется, например размера моего уже не будет. посоветуйте!!!
а через сколько примерно времени она придет? в среднем месяц?
мне придет уведомление с моей почты?
да и если я делаю заказ например завтра,отправляют во вторник, могу ли я на следующей неделе делать следующий заказ?
в пути будет около 4х дней(если на выходные не попадет)Девчонки, подскажите, как думаете, если закажу сейчас экспресс доставкой, то когда примерно придет заказ? и правильно ли поняла, что у юпс лимит 200 евро? или 5000 руб все-таки?
Да,вернет, за вычетом суммы за доставкуПодскажите пожалуйста. Если не забирать посылку юпс вернет ли вика деньги?спасибо
Evlena,спасибо, подскажи, а потом при дальнейших выкупах, те же самые действия нужны? или это перворазовая проверка?