"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
h_1352296017_9413399_82f281348c.jpeg

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
foxy-tan, забавный он, но я не фанат, я люблю британскую тетеньку, которая учит обжор питаться правильно! :)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Я ,например,смотрела "Не шутите с Зоханом
из спортивоного интереса в перерывах
Мы тоже с мужем смотрели, правда тоже урывками. Ну... наверно мы тупые, но мы ржали до икоты.:ag: И... какой кошмар :ah: нам обоим нравится Адам Сэндлер :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka,
Kundin, всегда пожалуйста:)

OLIC, мне нравится твоя аватарка. мои собака и кот точно так же себя ведут:ag:

• Like
Реакции: OLIC и Nafanka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Terika, да, согласна. С другой стороны, хочется побольше узнать об этой службе доставки, которой теперь отправляет Асос. Т.е. как они у нас на Родине работают, звонят ли перед привозом и все такое.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MuiBelle, а на чем гладишь-то? У нас дома 2 доски для глажения, большая и маленькая, спец. для разглаживания всяких деталей,типа манжет и воротничков. Обе складные. Вещь надо расстегнуть или просто надеть на доску, поэтому 2-я сторона никак не сомнется. И гладить на них легко и быстро.

Sunsetwoman
, я перехожу в расширенный режим. Там наверху есть зеленый значок с треугольником внутри. Выделить то, что хочется спрятать, и нажать на него. Или что-то другое надо?

• Like
Реакции: MiuBelle и Sunsetwoman

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, очень интересные свитерки -смотрю там еще и фришип
покапали там чтонибудь?
Да, покупала один раз. Вот здесь рассказываю http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3236946&postcount=3307
Уже все, кроме свитерка в розочках, успела поносить. Серая трикотажная кофточка с белым воротничком просто прелесть, чудесно смотрится и с джинсами, и с брюками, и с юбкой. От подвески в виде фотоаппарата я просто в восторге (и не только я). Колье из цветочков очень нежно и красиво смотрится на шее. А от жемчужного воротничка наши дамы с работы абсолютно все пришли в экстаз. Даже, когда я перед выездом на корпоратив, сняла воротничок и одела колье из настоящего жемчуга на шею, все пытались меня заставить обратно воротничок одеть :)

• Like
Реакции: Anes и katen_ka

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Дашуль, я на этом фейсбуке "ни в зуб ногой" :(...короче где нашла твои сообщения ( по твоей ссылке и под фотографией ) там нажала "нравится". Надеюсь не промахнулась :ag:
Давид еще не ответил?

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, привет! Подскажите, т.к. я запамятовала. В переписке с Асос они мне пообещали рефаунд, платила картой, придёт ли на мыло письмо о рефаунде??? придёт ли вообще? или в какой точно момент?
когда на палку - тут всё понятно

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
:ai: к макаронам? ну та, Даш, даёшь :)....точнее - давала. Завидую твоей силе воли
а я хочу всё свойский майонез сделать, говорят, что легко
а вот про морковку - истинная правда, перекусы её давят даже самый бычий голод, проверено лично на себе :yes:

:boast:

майонез домашний должен вкусным получиться, мне об этом многие говорят :)
но некоторые отмечают, что несколько трудоемко)

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девочки, приветствую :br: и прошу вашего совета. Нужно подобрать платье под пояс оби из ассортимента ASOS.com. Пояс светлых тонов, беж-розовый-белый-голубой, а-ля змеиная кожа, всё переливается. Пояс был куплен в Таиланде и лежит, никак не придумать, с чем эту красоту надеть. Хотелось бы платье прямого покроя, однотонное, светлых тонов. По стилю - нарядно-повседневное, не слишком лёгкое, чтобы было можно надеть сейчас, в зимний период. А может и слишком лёгкое! Требования не жёсткие. Длина тоже не определена, но если повседневное, то не до пят.
Это нужно не мне, моей помощи просят, как спеца по моде, не дайте осрамиться:)
Очень жду вариантов.
Мне ничего в голову не приходит, кроме этого, но тут будет резаться рисунок...и мне кажется, это не лучшие варианты.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
ну, а если ничего не отвалится
Главное чтоб отваливались только не нужные детали!:ag:

все писали, что никакого эффекта не увидели - как росло так и растет
:( Я помню полгода назад как-то озаботилась этим вопросом, вроде писали, что работает, но эффект появляется не скоро. А хочется же здесь и сейчас.
А жабка то душит такие деньжищи отваливать...

Наверное, кожа животных, выращенных в экологически чистых условиях и поедавших исключительно натуральную пищу. По аналогии Экохлопка, например.

• Like
Реакции: MiuBelle

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девушки, не ругайте меня сильно за тупость :ax: помню что не раз читала про такие ситуации, но когда они происходят не со мной, то из головы вся информация выпадает :(
Забрала сегодня с почты посылку, из 5 вещей не хватает одной (парки, килограмма на 1.5 наверное).В возвратном листе указаны 4 вещи (той самой парки нет). Никаких part 1 и т.п. не написано. Вес посылки указан правильно. Что бы это значило? Ждать пока довезут куртку или писать в Асос?

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, у нас терапия положительного результата не дала -сделали операцию -по расширению канала, все бы было хорошо -если б мой кот=гимнаст в воротнике не умудрился разлизать себе шов, уже 2 раза его зашивали заново

а астма я так понимаю не лечится? только ремиссия временная может быть?

Meriann, а почему перестали брать на ихербе? появился ктото более интересный?
предложение заманчивое -надо использовать -а потом снова на дно))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Л-В, а на этот мейл можно любые претензии писать?
Просто я жду посылку из Мск, а она с понедельника так в отделении и лежит и по треку не двигается. На горячую линию, думаю, бесполезно звонить, эх:(

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
po imeni nata, на втором фото она беременная? а на первом вроде как нет??? :ai:
не, всё таки фотографы - опасные люди :ag:

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
Всем добрый вечер.
На всякий случай напомню, я та, кто первой написала в четверг пост о копейках, имея при этом слишком маленький рейтинг. Так же хотелось бы сказать, что я не жираф, просто спустя пару часов после поста мы уехал за город и только сегодня вернулись.
Так же про тему "копейки" рассуждать не буду, считаю ее исчерпаной.
Вопрос в другом. Прочитала следующие сообщения:

"А вот и новые пользователи впервые пишут в этой теме! Испугались,видимо. И все такие вежливые и готовые помочь всем!"

"Да я вот тоже зашла на пару минут и прибалдела от обилия новичков в этой теме Что ж они вчера-то не присоединились к нашему обсуждению? Видать, не до этого было- пятифунтики ж летали. А теперь всё поймали, успокоились, и вспомнили про нас"

"+стопицот!!!!!!!!!!!!"

И еще много в таком духе, долго все цитировать. Я конеш в некоторой степени понимаю ваше негодование, но мое мнение, что это уже хамство. При этом вы постоянно говорите в духе " Ой, мы все тут таки милашки, мы все тут такие гостеприимные...."
Вобщем, я очень извиняюсь, что влезла в "вашу милую" темку. Постараюсь, чтобы этого больше не повторилось.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девоньки, всем привет :aj: не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы, но очень надо [OFF]поделитесь пожалуйста, посредником с тао, очень сильно надо, молю о помощи :954f8aa5f490: я заказывала однажды через посредника, брал 16% от стоимости товара + доставка. Я даже не знаю, много это или мало, но он в любом случае куда-то пропал :ai: Без рекомендации я теперь как то "очкую" передавать малознакомым людям свои и так оскудневшие от шоппинга финансы :ag: буду премного благодарна за любую информацию :ax:[/OFF]

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
укрепляю я эти косые мышцы, только что то толку нет.. мне очень нравится, когда слегка они видны, не как у певицы Пинк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.