Надеюсь, что в Н-Д никто не получит и ее просто отправят обратно в магазин. А Рулале напишите, что просто попутали. А шипинг реальный чей?Sold Out, биллинг комбинированный(((
Реальный адрес+ штат Нью-Джерси
Надеюсь, что в Н-Д никто не получит и ее просто отправят обратно в магазин. А Рулале напишите, что просто попутали. А шипинг реальный чей?Sold Out, биллинг комбинированный(((
Реальный адрес+ штат Нью-Джерси
Это они их начислят через 2 недели, а потратить можно будет через 3 месяца))Т.е "drugstore.com dollars™" доступны будут через 2 недели.
Бохатой будуSold Out Таня, я тебя и не признала с новой авой
Если заказать по новой, то вещь уже будет стоить 25е+9,9е(доставка)=35 да+потраченные 15е.....Вита, ну если цена вопроса 15 евро может заказать снова
Беседа о репрессированных в 37. Наверное только маленькое черное платье? Или? Наверное и украшения не нужно?
Что делать-то???
И еще. Губы красить лучше спокойным нейтральным и выделить глаза смоки? Румяна использовать розоватые в тон губам или взять "скульптурно" загарными? Светить будут
Итог по одеялу: контактная форма не работает, пришлось общаться в чате замечательный/ая Bobbe решила проблему, одеяло вышлют. как я поняла, бесплатная форма возврата будет вложена в пакет с одеялом-заменой.
Наташа, бесплатная форма возврата не прилагается к заказам, а высылается с заменой?
жуть какая...Indigo Татьяна, отвечаю про ЕМС
Они "непечатное выражение....." в откровенном разговоре сказали мне, что у них сейчас нет курьера который обслуживает мой адрес, и теперь это пипец какой-то, они хотят, чтобы я получала свои посылки сама у них, а мне это вилы просто, вот и мучаюсь, я уже им прокуратой грозила и минсвязью, но воз и ныне там.
Ага, я тоже брала подружкам - довольны Но , по-моему, на вике они подешевле были, не?девочки, в непередаваемом восторге от кроссов Ash. до чего удобные, красивые, стильные. совершенно не чувствуется высота танкетки, ногу делают более миниатюрной, изящной. ходить в них одно удовольствие. расцветок великое множество. или тут можно посмотреть. asos, конечно. подумываю еще какие-нибудь взять в более летнем варианте цвета.
Ну вот в этом и проблема. У них стекла тонкие, обточить просто, а у меня большой минус (толстые некрасиво и обточка по краю видна), поэтому беру ультратонкие, но таких тонких, как в "ихних" оптиках у нас немае.
Это выгодно в Италии, но опять же попадаешь на томжню.Вообще, мой посредник не рекомендует покупать меха онлайн в америке, при чем крайне не рекомендует.
Э-эх, надо было поразглагольствовать))). Вообще то, профи-фотографы, это те кто зарабатывает этим себе на жизнь (как ни грустно, но это так), и они не всегда "особо одаренные" или знатоки своего дела. А вот любители-профи, совсем другая каста, могут позволить иметь такое хобби+интерес к этому делу= чудное сочетание дающее невероятный (неординарный) результат.а я как к профи обратилась
А пейзаж выставь в профильном форуме, успех обеспечен.городской пейзаж? моя...)))