Помогите пожалуйста в проблеме! Пришла посылка EMS с таможенным уведомлением , причем она пришла и лежит в доставочном центре, и почему ее ко мне не везут никто не сообщает пока сама не стала звонить. Так вот позвонила сказали что нужно ехать на таможню, в посылке всего 8 куколок все разные из одной коллекции с Disneystore, на общую сумму 120$ как и было заявлено в декларации, только в декларации я не стала писать 8 кукол (мало ли подумают одинаковые),а указала 3 Dolls ,3 toys,2 baby toys но сумма то указана верно. Только вот проблема в том что выкупала и оплачивала я (а я совсем в другом городе), а получить ее должны в Москве (деревня). Как лучше поступить, сразу распечатать накладную? брать паспорт и ехать на таможню? или надо сначала ехать на почту? нужна ли копия декларации? кто нибудь может описать последовательность, что и как лучше сделать,так как партия явно не коммерческая и думаю особо кому то что то доказывать не придется? если бы пришлось самой все это решать столько вопросов не возникло бы,но я далеко, мне просто нужно передать информацию получателю чтоб был во все оружии и не пришлось мотаться туда сюда так так живут в деревне, почта в г.Видном, а таможня в Москве. Спасибо заранее очень нужна Ваша помощь.