ни у кого сегодня не возникало проблем с сайтом?
после выбора магазина жму шоп нау, начинает переходить и ничего, пустой экран(
с разными магазинами пробовала, разные браузеры использовала...
Нэт! Как раз сегодня оформил покупку, всё ок.
ни у кого сегодня не возникало проблем с сайтом?
после выбора магазина жму шоп нау, начинает переходить и ничего, пустой экран(
с разными магазинами пробовала, разные браузеры использовала...
Золотая...,адрес у меня заполнен. Я уже один раз получала чек. Сейчас вытираю адрес,сохраняю ,сайт просит заполнить обязательно эти поля. Поставить просто * в адресных полях,так вышлют этот чек автоматически на *.
мне пришел ответ, на вопрос, почему не выслали.
Или я плохо перевела, но типо чтобы отправить зарубеж, им нужно больше времени. НО я просила выслать на адрес подруги в США. Там стоит выбор друга и ее адрес.
Thank you for contacting us about this issue today. Your payment was scheduled to be issued February 15th, however because you have an overseas account it will take some extra time to process these payments. We are working to get all overseas accounts paid shortly. We sincerely apologize about this delay, and we hope to get this payment to you as soon as possible.
Thank you for using Ebates every time you shop online.
ой, спасибо. а то я уже растроилась. А скажите, я в Cash Back Method указала метод пейпал другу. соответственно там указала е-майл подруги. а в Address, Email & Password указала свои почтовый и эл. адрес. я сделала неверно? мне, точнее подруге, отправят кэш пейпалом? или теперь чек вышлют? и как можно изменить ситуацию?
Девочки, тут мне в голову пришло, т.к. мне тоже чек отправили вместо зачисления средств на РР, это возможно из-за того, что адрес в ебейтс на англ.языке, а в РР на русском языке. (может с их точки зрения - это тоже 2 разных адреса, а?)
Обратилась в службу поддержки.
Ответили, что по их данным у меня несколько учетных записей на сайте и попросили уточнить e-mail адрес.
и еще: я не знаю по какой из ссылок совершила покупку, т.к их вечером того дня было 3, я сначала заполнила заявку на последнюю по времени, но денежки не капнули, потом заполнила заявку на поиск денежек за покупку в другой день, денежки капнули сразу, я решила, что по первой покупке ошиблась ссылкой и заполнила заявку на на тот же заказ, совершенный в первый день, но указала другой номер ссылки перехода, денежки не капнули.. я заполнила и с третьей... не капнули.... значит уже все, пропали мои 15 баксов? больше в тот первый день ссылок нет..
у меня копится, раз в три месяца выводится на пейпал аккаунт посредника.
с чеком геморно - у нас за обналичивание чека в стране берут 15-20$ и то не все банки обналичивают. -т.е. выгодно только если накопить достаточно большую сумму.