Don Ralfonso, [OFF]Ирина, я читаю между строк совсем другой текст, например.
Где Вы увидели пункты а) и б) И уж тем более насмешки над неосведомленными?
Крышечка вообще больше о себе писала, как мне показалось.
Лично я улыбнулась
Потому что сама после НГ жалуюсь на вес
+3 кг.
Пью рыб жир Мадре лабс и лецитин, кроме прочего. Но сейчас, восстанавливая обычный "бесплюшечный" режим питания и продолжая принимать добавки, получила уже -1,5 кг.
А уж если на то пошло, коли хватает желания и сил у всех "неосведомленных" и "осведомленных" обсуждать глистов, то и эту тему вольны обсуждать в каждом ракурсе. и про плюшки, и про коллаген, и про все прочие напасти в виде таблеток и питания.
Хотя я бы жителей форума на осведомленных и неосведомленных не делила, потому что уж слишком масштабная эта тема - тема добавок, а уж тем более тема здоровья. Тут каждый из нас может поделиться чем-то своим, с чем столкнулся на практике.
Тут действительно практически все предварительно думают, а потом принимают... А коли хватает ума думать, то и шутить-тоже ума хватит.
Помнится, жир Мадре Лабс тоже хорошо обсудили и многие отследили связь с увеличением веса. Если бы кто-то знал, почему именно этот жир дает такой эффект, уверена-нам бы тут же сказали. Предположение Не_Весты мне показалось самым рациональным (по поводу соевых производных в составе), однако это тоже предположение.
От себя обещаю про глистов сделать сегодня же ночью, причем не только "за" и схемы, но и против. Поищу посты Невесты и dankors, чтобы было все честно.
А если совсем уж лирика, то... Мои мысли влияют на мое тело. Иногда даже сильнее, чем добавки. и тот самый баланс, которого я хотела бы достигнуть, одними БАДами практически недостижим.. Я это очень четко отслеживаю. Даже не знаю, как это все сформулировать в некоторую концепцию относительно себя самой. БАД-это только часть здоровой/нездоровой жизни. Хотя это к теме беседы не относится.
Смотреть далее
[/OFF]
Snow_Maiden добавил 26.01.2013 в 21:41
Большая просьба посмотреть и поучаствовать в создании животрепещущего поста. В прямом смысле
животрепещущего, потому что после прочтения всего перечисленного хочется пойти и как минимум помыть руки
Паразиты. Казнить нельзя помиловать.
В нашей теме, которой уже больше двух лет, еженедельно возникаю вопросы, как то: чистка от паразитов, травля паразитов, а также как убить глистов и самим при это выжить. И нужно ли их убивать, коли мы с ними сталкиваемся повсеместно. Сейчас Вы можете прочитать мнения "за", мнения "против", а также примерные схемы, как можно избавиться от гадов с помощью препаратов (для тех, кто все же решился).
Мнения "за":
1,
2 под стрелкой,
3,
4,
5,
6
Мнения "против":
1,
2,
3,
4.
Примерные схемы: ,
Здесь схема по приему Крюгера.
Здесь о том, когда Крюгер, а когда Пирантел.
Как часто давать Пирантел.
Что и почему пить с Крюгером здесь.
Сколько по времени пить Крюгер.
Пирантел, дозы.
Лямблии.
Лямблии Лямблии.
Вопросы по Пирантелу.
Ответы на них. Что лучше при ГВ:
Пирантел или Фитовит. От лямблий при ГВ
здесь.
Фитовит. Фитовит и Парадекс,
состав аналогичен
Светмоихочей:
Кстати, перед походом в гости можно принимать бады с имбирем, чесноком, всякие разные энтеросорбенты ---любые-аптечные, хербовские(пектины, отруби, клетчатки, и тд.).Это уменьшает значительно риск заражения глистами, патогенными бациллами, простейшими(лямблиями).Но это совершенно не значит, что поможет защитить от очень патогенных возбудителей( шигелл и амеб(дизентерия), сальмонелл, и тд. не обольщайтесь)).
Смотреть далее
Смотреть далее
Спасибо за информацию всем, кто поделился своими закладками
Будем дорабатывать вместе?