Поехать обследоваться шоле?ну это не Waters в конце предложения ставит - !!!!!!!?????
Хотя ищите время (деньги), вот как раз с первым и проблемы...
Поехать обследоваться шоле?ну это не Waters в конце предложения ставит - !!!!!!!?????
Saw Palmetto, но активное вещество, коего там мало - Beta SisterolДевочки посоветуйте пожалуйста, сама немогу ничео найти, есть Бады с пальмой сереноа, и диким ямсом ?
по идее должны быть но найти ничего не получается
Девочки, не бейте понимаю, что 100 раз уже обсуждалось, но я задумалась, а не купить ли мне магний. Я так поняла, он успокаивает, для еще чего-то полезен, а для чего? Может он мне нужен? Такой все берут http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...m-The-Anti-Stress-Drink-16-oz-453-g/5121?l=ru Посоветуйте, как его принимать просто для профилактики (сколько, по сколько, когда). Не вреден ли он, если нет в нем нужды, или в нем нужда всегда есть у организма?
Сыну моему выписывали пирцетам - никаких особых побочек кроме повышенной возбудимости не заметила. Выписывала очень уважаемый врач, которому я 100% доверяю. Выписывала в комплексе с другими препаратами - результатами очень довольна.
Luiza2 если есть сомнения в квалификации врача - сходите к другому. Если нет - лучше выполнять ее рекомендации, чтобы потом локти не кусать.
2 капсулы по 150 или одна по 300.Девочки, помогайте. Пропила артишок, сегодня открыла пузырек альфа-липоевой кислоты в дозировке 300 мг. Точно помню, что Светлана рекомендовала пить 2 капсулы в день, а на пузырьке рекомендация 1 капсула. Как все таки правильно принимать?
AnnSemenovich, ну вот что у меня нарыть получилось....Девочки, помогите, плиз! Маме ( 53 года) поставлен диагноз текома, узловатая фибромиома, врачи сказали немедленно удалять матку полностью с придатками ( простите за такие подробности), лечить нет смысла(. Подскажите что заказать с ихерба для восстановления после операции и для дальнейшего поддержания здоровья?
дробное питание, правильное соотношение жиров в пище, постоянно потреблять клетчатку, так как желчь подтекает и может прожечь кишечникнеее))) с расстройством я и сама управлюсь.
Рекомендации следующие нужны- что необходимо человеку в возрасте 60 лет после удаления желчного.
продукты одинаковые, только с математикой у них плохоСлучайно наткнулась на Serotonin. Отзывы нашла только на продукт, которого уже нет в продаже - тут. Достаточно серьезный состав. Как вы думаете может стоит попробовать вместо простого L-Theanine?
Принимает клетчатку подорожника.Если тыквенная клетчатка- да, если клетчатка акации, подорожника- нет.
Практически вся клетчатка организмом не усваивается, кроме кунжутной, тыквенной, овсяной- смотря какой очистки.
Для уменьшения веса необходимо уменьшать калорийность пищи- переходить на овощи, фрукты, каши вместо пирогов, картошки, мяса.
Если цель приема клетчатки- похудение, то это мнение ошибочно, т.е. от одной клетчатки не похудеете если калорийность потребляемой пищи будет больше, чем затрачено калорий на энергию в течение дня.
Спасибо за интересную "пищу для размышления".Чем больше магния, тем усиливается выработки паратгормона, а большое кол-во паратггормона вообще-то не есть хорошо, потому что по принципу обратной связи регулирует уровень ионизированного кальция, т.е. Чем больше паратгормона, тем меньше кальция становится.
Паратгормон синтезируется паращитовидными железами в ответ на снижение концентрации кальция и магния в крови. При этом паратгормон активирует остеокласты (клетки, разрушающие костную ткань), что приводит к возрастанию уровня кальция в крови за счет его выхода из кости. Также ПТГ снижает выделение кальция с мочой и усиливает выведение фосфора, что проявляется отложением камней в почках. Паратгормон усиливает всасывание кальция в тонком кишечнике, при этом возникает риск развития язвенного поражения желудка и 12-перстной кишки.
Повышение секреции паратгормона наблюдается при опухолях паращитовидных желез, при некоторых раках почек и бронхов, метастазах в кости.
Причиной снижения паратгормона в крови чаще всего является хирургическое удаление или повреждение паращитовидных желез во время операций на щитовидной железе или гортани. Наблюдается мышечная слабость, судороги икроножных и лицевых мышц.