Ясно, я думала что на то он и комплекс,ч то там норма суточная
и по цифрам часто так и видно, правда я все не сравнивала,
про замену питания бадами я ничего не писала
ну я оч и оч придирчива к тому что ем, никакие фастфуды не ела и не ем, никаких консервантов,полуфабрикатов и упаси колбас тоже не ем, овощи, фрукты, каши, рыба и курогрудки мое основное меню, мед с частной пасеки, органик шоколадки и так далее, так что есть надежда что магний все-таки приживется
вообще я проконсультируюсь у гастроэнтеролога и подумаю еще пить ли мне что-то
*katrin*, мой Вам совет: прочтите "шапку" этой темы. У Лены, Snow_Maiden , Вам нужно открыть скрытый текст в пункте № 3 " Информация о БАД в России и США здесь" и найти там " Нормы потребления витаминов и минералов."
Далее, когда я писала, что: "У каждого их нас разное питание. А БАД (витамины) это дополнение к еде, а не замена ее.", я имела в виду следующее...Вот Вы, например, очень и очень придирчивы в еде, а кто-то другой есть абы что и как попало. Кому-то макро-/микроэлементов в капсулу/таблетку (берем витамины) нужно положить больше, чтобы он получил свою суточную норму, а кому-то меньше. Как производитель заранее узнает, какой рацион у человека, купившего его витамины?
вообще я проконсультируюсь у гастроэнтеролога и подумаю еще пить ли мне что-то
*katrin*, спасибо, что поставили меня в известность
Значит, Вы на правильном пути. Никому еще не мешала консультация грамотного специалиста, профи в своем деле
И разумеется, думать нужно, прежде чем совершать покупку
Хотя я думаю не всегда и потом ищу ответ на вопрос: "Нафига я это купила?"
есть надежда что магний все-таки приживется
Это прекрасно. Надежда у человека всегда должна быть
Возможно, магния хватит в том комплексе, который Вы купили. Возможно, магний, как монопрепарат, Вам покупать не нужно. Я не врач и тем более не умею "ставить диагноз" (писать нужен он Вам или нет как "самостоятельная единица") по интернету.
"Каждый выбирает по себе [LINE]женщину[/LINE], религию, дорогу"...
(это любимая перефразированная строчка из песни у моего мужа)
Смотреть далее
Ну и последнее....Когда я писала про консерванты, я имела в виду всевозможные "Е" в составе продуктов питания. Именно они магний и "убивают"...