Девочки. спешу поделиться радостью. Я получила своё платье долгожданное. начну с того, что Надя мне выслала фотки уже моего платья раньше срока. Срок был 5го апреля, а фотки я получила 28го марта!!! прилетело оно супербыстро. 2го апреля отправлено, 10го было уже у меня (хорошо что выбрала fedex). Теперь по поводу самого платья:
оно мне очень понравилось! в сравнении с тем что мерила в салонах за эти деньги... вообще рядом не стоят магазинные платья!!!! корсет плотный, отлично садится. Юбка шикарная, воздушная. Каждый цветок из ткани выполнен отдельно и пришит.
Я очень волновалась за длину платья. Просто туфли, с которыми я снимала мерки, на сантиметрик ниже, чем мои свадебные. (у меня их на тот момент еще не было и выбирала я их позже. кстати тоже заказывала, но из США) туфли это отдельный разговор... тоже шикарные))))) Так вот, когда я померила с туфлями платье, я немного расстроилась: без подъюбника (колец) в нём ходить невозможно! оно путается в ногах и постоянно я на края юбки наступала, хоть туфли были и выше, чем я мерила. поэтому для этого платья обязательны кольца, так как юбка тяжеловата из-за количества ткани. но это ни в коем случае не минус. на фотках я как раз с кольцами. по-моему смотрится хорошо. мама, сестра и подруга в восторге от платья))) единственное, пояс цвета фуксии у них темноват. мне нужна была поярче фуксия. Но это не проблема, так как пояс не пришит, и можно сшить другой пояс нужного цвета. спасибо Наде за хорошо выполненную работу))))!
ну и наконец фотки. (прошу прощения за качество, это делалось очень быстро, мы с подругой торопились, и платье практически не зашнуровано)