Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa, добрый день! Принесли вчера мое платьишко! Ура:) Пришло еще в субботу, в выходные они не работали, звонили рано в понедельник, но не было возможности отпроситься и дома никого не было, сказала чтобы во вторник приежали. Вчера специально брала отгул чтобы платье получить:) Ждала до 15.30! Платье красивое, все как на фото, с меня хвастик чуть попозже. Пока только скажу огромное спасибо за помощь!

Правильно я думала, что со шлейфом мне будет неудобно, но красиво!:) Китайцы молодцы сделали уплотненную петельку, но шлейф если пристегивать висит как-то странновато, поэтому мне разрешили второе платье:) Ура!

Поэтому я опять буду мучить тебя... С перьями красоту мне забраковали все:( Понравилось вот такое http://www.landybridals.com/drop-waist-wedding-dresses-sweetheart-brush-train-pink-h2ae0044.html , цена я так понимаю со скидкой будет 200$ , за шнуровку доплачивать не надо, а если линию корсета сделать прямую надо доплачивать? и если вот его сделать трансофрмером в короткое платье чуть выше колена, насколько оно подорожает? есть ли реальные фото и как думаешь, оно ведь не будет таким тяжелым как мое? уф вроде все вопросы, подружки у меня еще думают про платья..

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
natulik, real made фото нет. Цена данной модели 280$ + стоимость доставки.
По срокам - читайте первый пост темы.

katya_ezhik, фото нет :( Цены:
LB3428 и LB4102 - 239$ + доставка
HS8104 - 250$ + доставка
LB1741 - 245$ + доставка

JIacKa добавил 30.05.2012 в 14:49
Anne-29, я сегодня смотрела трек на китайском сайте http://www.ems.com.cn/mailtracking/e_you_jian_cha_xun.html - в последний раз было обновление 25 мая. Сегодня уже 30, возможно просто не обновляют информацию.

JIacKa добавил 30.05.2012 в 15:17
Информация по заказам:
Sadik, Kurnosaja, переделку закончили, жду фото от менеджера.
Bas_Bluе, Oksichk, жду информации от менеджера по срокам, она пока не вернулась с фабрики.
HIMgirl, скинула на почту фото почти готового платья - посмотри все ли устраивает, чтобы можно было декорировать цветами.
Невеста_Я, по вечернему платью ответили: складки переделают, но линию юбки завышать отказались, мотивируя это изначальным дизайном этой модели. По свадебному платью: фабрика попросила еще 7 дней на его расшивку.
Intense_val, вечерние платья оба готовы, жду фото от менеджера, а вот со свадебным тоже придется подождать до конца следующей недели :(
Nadenka-slon, Jenyusha, ваши платья тоже на расшивке, пока точного стока менеджер не назвал, думаю им понадобится тоже еще около недели.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sadik

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Shani, я работаю с Landy bridal, ресурсом Bestbridalprices.com я пользуюсь для демонстрации крупных детальных фото моделей.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
lajan, цена данной модели 250$ + доставка. Без сьемного болеро с кружевным верхом с вырезом "лодочка".

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Anne-29, выслала счет на второе платье.Цена даоставки 20$, так как оба платья будут доставлены в одной посылке, цена которой 60$.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
MOSKVA, на поясе расшивка только спереди. Сама по себе сатиновая лента практически ничего не стоит, т.е. 25$ это за расшивку по-любому.Скорее всго менеджер учла, что нужно добавить кристаллы Swarovski.
Может я недопоняла, центр [LINE]цветка[/LINE] бантика- круглый, расшивка на поясе продолговатая. Как это в [LINE]цветок[/LINE] бантик уместить?

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Shelkovaya, да, я указала, что на платье не должно быть расшивки. Можно попросить использовать то кружево, но возможно будет доплата. Я не могу сказать сколько придется ждать ответа :(

Пам-парарам... что же делать?:ak: тут уж вся красота в кружеве, так как оно не расшитое, а если кружево не очень, то и смысла нет.

Наденька, а можно совет с вашей стороны. Вот то платье, которое я запрашивала изначально, оно ведь такое же , только расшитое.
Может заказать то, просто без расшивки?
Вы в них видите разницу? Я имею в виду разницу в пошиве?

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Блин, 7 дней это много( Дай Бог ЕМС нормально сработает. А то останусь к свадьбе без платья(

Germia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
34
0
0
Москва
Наденька, окончательные правки в файле подтверждаю. Можно начинать шить.:ay:

Normachka

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
2
0
0
ТЮМЕНЬ
Надежда здравствуйте. Я вам на почту писала,надеюсь ответите.
Есть еще вопрос по поводу этого платья h2dbkt3310, если ли реальное фото? и нужен ли под него подъюбник?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
клео_, хорошо, сейчас схожу получу перевод, закину на счет и вечером проплачу Ваш заказ :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
nata_pro, нет, пока не получила. Как получу - проплачу Ваш заказ, обязательно дам знать.

white_hot

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
1 137
315
0
Л.Область
Последнее редактирование:

DFWA

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
28
1
0
НОВОРОССИЙСК
Добрый вечер, Надежда!
Подскажите пожалуйста есть ли в наличии модель http://www.landybridal.co/a-line-sweetheart-brush-train-ivory-wedding-dress-b12032.html шнуровке в цвете белом/айвори)-если есть то сколько времени потребуется на отправку платья? размер у меня 38 европейский, рост 158,каблук 9см
Заранее спасибо

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, Добрый день! Ничего не узнали про спинку у платья и про дозаказ кружева отдельно? А то у меня форма заказа лежит уже заполненная :)

goshu

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2010
19
174
28
Москва
Надежда, комментарии в форме заказа посмотрела, все отлично :) только адрес нужно подправить. На почту отправила правильный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.