Как мне помог форум!
О себе, что объяснить, зачем он мне. Как и большинство, я пришла на форум, когда сидела в декретном отпуске. Малыши прекрасны, но эти «поглотители времени» привязывают большинство мам к дому, я не исключение. Времени на привычный шопинг не остается. Значит интернет нам в руки. Да есть хорошие русские интернет магазины. Ими быстро насыщаешься. Утолив «основной голод», всегда хочется, чего ни будь экзотичное. И начинается поиск, новых смыслов и форм покупок. Многочисленные группы в известных ресурсах, отпугивали не надежностью. Мало раскрученные сайты продаж, говорили мне, что есть не охваченные горизонты, но меня смущали цены и способы возврата. Взгляд постоянно падал на платья Виктории Сикрет, но мозг отказывался принимать цены по 7.000,10.000 рублей. Гугл, в помощь, и вуаля я на шопоголике. Сайт поразил своей информативностью. Открытостью участников, подробнейшими инструкциями. Но я сидела и читала месяц без регистрации, и только потом поняла, что я хочу видеть фотографии, хочу проникнуть в мысль участников целиком. Я зарегистрировалась. Появилось Имя Марише4ка. (Naso4ek привет,слизала 4 и прошу прощения).
Это отправная точка в моей жизни перевернула мой мир. Второе рождение, меня. Я могу с гордостью сказать. Да я Шопоголик. Раньше это слово ассоциировалось у меня с безумной теткой, увешенной сумками и пакетиками копающейся в вещах в магазинах. Нет. Теперь это по другому. Это мудрая женщина, которая знает, как пользоваться платежными системами и картами, как пользоваться скидками, как экономить на доставке, как получить товар из другой страны. Я всегда могу поддержать эти темы. И многие друзья мужа с удовольствием у меня консультируются. Я знаю где водятся и живут красивые и вкусные подарки. Да я много раз поражала знакомых коллекционеров, разними мелочами, но такими дорогими для любителя. Я всегда любила путешествовать, но это всегда связано с усталостью, в конце пути. И только достопримечательности, зовут меня. Шопинг в других странах всегда мешает, и отвлекает, от основной цели, по этому я редко привозила, что то и всегда чуть жалела об этом. Теперь я могу позволить себе наслаждаться прекрасным уютным шопингом под домашним пледом. Заказывая прекрасные изделия не выходя из дома. У меня сумка из Италии, белье из Франции, платья Виктории Сикрет, куда без них. Я встречаю каждый день прекрасных женщин с чудесным вкусом к вещам, я разговариваю с ними, получаю советы, подсказки, просто восхищаюсь. Время летит не заметно и увлекательно, опыт прибавляется, у меня появляется свое мнение во многих вещах, свой другой вкус, мы все меняемся, в этом потоке жизни и мудрости на Шопоголике. Все потихоньку растем. Я сейчас, вижу совсем другие возможности в своей жизни и открытые перспективы. Возможен ли серьезный бизнес с участием «Шопоголика» ответ Да. Я нашла и в этом свои отправные точки. За все, мой любимый форум тебе огромное спасибо! Я поздравляю тебя с праздником! Я желаю тебе процветания! Я желаю тебе новых пользователей! Новых посредников! Вечного руководства в неизменном составе! Я очень люблю этот мир!