Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Анапчанка, вот тут третья (в реале она зеленее, тут светлая от вспышки), это CN22, как раз на нашем международном почтамте только её и просят (для мелкого пакета), а в локальном ПО хотят еще и CN23.

• Like
Реакции: Анапчанка

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Iona, а когда в асос писали, случайно не забыли указать, что из России?? что-то кажется мне что этот лайбл для англичан действителен. Но вот в россии вряд ли примут посылку бесплатно

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Девочки ,подскажите пожалуйста . отправила возврат . 02.02.12 - экспорт. От ASOSa нет ни каких писем ,что они его получили. Что мне делать ?

naТОЧКА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
176
1 582
0
Moscow
девушки, подскажите плиз, иду сегодня делать возврат. 4 вещи это много для одной посылки? лучше двумя отправить? начиталась что асос вещи не находит, теперь боюсь:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Niki, как говорится, молча. Скан чека, а в форму вписываетет сумму пересыла по чеку. Остальное будет фигурировать потом, после их письма о получении вашей посылки. В форму, которую пришлют, уже вносите все вещи, кот. послали. Да они сами отпишутся по вещам, видно будет, что получили.

Rybka, почему пишете именно такие цифры? Я пишу 6- doesn't suit me,
А как перeводится 2- дословно? Заказано больше одного размера? Т.е. напр., два на выбор?
А если явный брак, то пишу 4. Если не та вещь, конечно, 7. Если описание не соответствует реалиям (напр. не шерсть, не кожа) , то 5.
А что писать, если вещь мала?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _niki_

Ax!

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
24
64
0
Minsk city
Ax!, у меня была похожая ситуация, сумку надела 1 раз, в процессе носки обнаружила что застежка открывается каждые 5 минут (застежка-поцелуйчик). Написала в Асос что это брак и сумку носить невозможно, мне сказали возвращайте, и расходы тоже вернем.

а у вас не сохранился образец письма? Была бы очень вам благодарна!:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Полина М., А они не могли вам деньги вернуть уже с вычетом скидок если они были?

Brunika добавил 04.09.2011 в 20:51
Полина М., а тогда напишите им, что вы возвращали им блузку, а деньги перечислили почему то за брюки. требуйте от них забытые 10фунтов

• Like
Реакции: Полина М.

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
Отправила возврат 10.02, экспорт был 17.02 и до сих пор тишина...
В первый раз у меня так долго идет возрат:(.
Я уже приготовилась писать им, просто хотелось бы знать, такие случаи часто бывают или мне просто так повезло:ak:?

у меня тоже на обработке в месте международного обмена был возврат 16.02 и потом статус не прослеживался..8-ого марта асос написал о получении возврата! я думаю, что в связи с праздниками происходят такие задержки..

• Like
Реакции: katee

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Супер-пупер, Спасибо. :) На ФБ переписывалась, потом они на care@asos отправляли...и опять всё сначала начинай по-новой)))
Написала ещё одно новое письмо. Жду.
Смотреть далее

mia rumi

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
25
5
0
Москва
Девушки, подскажите, если после 6.04 в отслеживании заказа ничего уже не изменилось кроме надписи "Экспорт", писать им в службу поддержки или еще рано??? И что теперь будет?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ланаиса, не будет проблем. им содержание посылки важно, а не то, что написано на пакете.

• Like
Реакции: Ланаиса

newy

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
169
379
0
UNITED KINGDOMRAINE
Теперь вопрос - КТО НИБУДЬ отказывался от получения ? Вернут ли при таком раскладе мне когда нибудь деньги за товар ( мне уже плевать на 500 рублей доставки).
я отказалась от получения, посылка вернулась в асос. они сами мне написали когда ее получили и деньги вернули - полную стоимость посылки, без учета почтовых затрат

• Like
Реакции: Бархатная

Magesti

Новичок
Шопоголик
OLA-LA, так большинство через переводчик письма пишет, пока асос все понимал ;).
На верху в первом сообщение ФАК нижняя строка google-переводчик нажимайте и пишите.

Magesti добавил 14.03.2012 в 14:42
Вот наши молодцы:ag я валяюсь))))
Писала ТУТ
Девочки, ну прям как вчера вам написала, так сегодня чудо произошло(см. ниже)

Вот интересно, где же она валялась все эти дни?
Или машина через леса и поля до ММО добиралась 11 дней?

• Like
Реакции: OLA-LA

darkhaired

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
25
4
0
Самара
Kundin, Спасибо! И еще вопросик , я в английском не сильна , в форме написано postage paid to return goods (please also state your currency) правильно ли я поняла,что нужно указать сумму с почтового чека в рублях ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.