а вот вы в Магнитогорске живете , е знаааю.... у вас вообще офис ЮПс в городе есть ?Спасибо огромное! а если экспресс почтой то сколько?
Если у вас одно платье , то вам по-моему проще скоперироваться с кем - нибудь в совместных покупках
а вот вы в Магнитогорске живете , е знаааю.... у вас вообще офис ЮПс в городе есть ?Спасибо огромное! а если экспресс почтой то сколько?
Мне кажется, это одно и тоже..в новых купальниках HIPKINI, а в старых BIKINIДевочки, не знаю в эту ли тему нужно с моим вопросом. Подскажите, пожалуйста, какие трусики изображены на этом фото - Side rusher low rise BIKINI bottom или Side rusher low rise HIPKINI bottom?
Leyla-Q, можно написать им в ответ на это письмо, что хотите восстановить многоуровневую и спросить насколько сделать нужно заказ. Дальше делаете заказ на указанную сумму, отсылаете им номер в ответ на письмо и они убирают стандартную доставку.
Malinalda, спасибо! А подскажите еще плиз - в биллинг заносить адрес МОЕГО ФАКТИЧЕСКОГО проживания или адрес прописки?Crazy mama, можно карту на себя завести.
А что вам мешает оплатить картой мужа, но получателем сделать себя? Тут многие так делают, т.е. оплачивают картой мч или мужа)
Аккаунт заводите на себя, в биллинг адрес заносите свой адрес проживания (чтобы многоуровневые прописывали). А оплачиваете картой мужа. Единственно если вы хотите получать заказ ЮПС на рабочий адрес, то биллингом всеравно заполняете домашний, а потом будете менять при помощи заявления в ЮПС на рабочий, иначе есть шанс, что вашу посылку таможня посчитает коммерческой и придется им доказывать, что это не так (понадобится письмо за подписью руководителя вашей компании, что посылка лично для вас, а не для компании).
На сайте указано, что можно вернуть вещи - в течение 90 дней со дня покупки.Девочки,подскажите,пожалуйста- в течении какого времени с момента заказа я могу вернуть вещи обратно ВС? И сумму доставки они же не возмещают,правильно?
1 унция жидкости (US) = 29,5735 мл, т.е. 32*29,5735=946мл. Бутылочка пластиковая, так что при перевозке не пострадает. Миста в ней нет))), думают вышлют без проблем.Девочки 75 с - это М?
пересылают ли это?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029225975&pagename=vsdWrapper
и сколько там мл?
Привет! Подскажите пожалуйста, у меня никак не переносятся вещи из Wish List в Shopping Bag? Спасибо.
Да нет, просто ответьте на их вопросы - это лишь предосторожность с их стороны.Всем привет! Это снова я!!!
Сделала заказ с 1 аккаунта, но изменила имя получателя, биллинг и шиппинг одинаковые. Несколькими днями ранее делалала заказ с этого же аккаунта, но с другим именем. 1ый заказ уже получила. За 2ой заблокировали деньги и написали:
Тhank you for your order placed 2/17/10. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address
Опять можно забыть про этот заказ??
Имитируйте заказ, введите номер карты и пин, и тогда будет видно.а то там написано 10,50,10,500 и не могу понять сколько)))) а как узнать можно будет?