Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Evka7, многоуровневые есть почти всегда, тольк в период распродаж (июнь-июль и дкабрь-январь) их может не быть. Сейчас есть многоуровневые до 3-го июня. Их и другие коды можно посмотреть в теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687&page=542 в первом посте.

Lesya88, вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Lightlana, Egift можно использовать для другого аккаунта, просто активируйте ее на том акаунте. При активации Egift ее стоимость заносится на ваш баланс, активируя 2-3 вы 2-3 раза пополняете баланс, а потом при оформлении заказа вам предложат использовать этот баланс для оплаты заказа.

Shanell2004

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
44
28
0
Санкт-Петербург
Shanell2004, спасибо,что подтвердили мои догадки.
А как мне теперь лучше поступить? Магазин будет продолжать пробовать снять деньги?
Мне нужно отменить заказ?

Да я тоже отменяла заказ и сделал новый, оплатила другой картой.

• Like
Реакции: veselaya

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
На таможне смотрят только на имя получателя..

а с чьей карты это всё оплачивается- им нет дела:yes:

Так получается что вообще можно не париться по поводу лимита тогда - указывать имя мужа, мамы, папы, свекрови и т.п. в Шипинг адресе, ну и если посыль больше 200 евро, то еще отказное письмо от себя написать помимо обычных деклараций?
А почему тогда все так волнуются об этих 1000 евро?:ah:

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
очень нужна срочная помощь.заказ доставкой ups.последний статус-Произошло нарушение обслуживания. / Возвращено грузоотправителю.в заказе была сикдка -20% на многое...как лучше сделать -заказать всё повторно(скидка то завтра заканчивается) или вика мне повторно вышлет всё.посоветуйте.не хочу скидку упустить....

LiLu_Bonne

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
25
2
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста,кто в курсе, цены клиранса действуют в магазинах в Америке?
+там продают только бельё+ купальники +пинк?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, повторю вопрос, кто-то сегодня выкупал Вику, или одной мне так везёт, что не грузится оплата7

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Хочу сейчас оформить заказ для себя, мамы и сестры, причем маме и сестре -это подарки! Как заказать именно подарки в подарочных упаковках?? Чтобы только две упаковки были для них... я что-то не пойму никак, как это сделать...:( А время поджимает, позиции из распродажи... Заранее спасибо!!!

Для этого вам надо им позвонить и сделать заказ по телефону, сказать что положить в подарочную упаковку. А можете просто сделать заказ и заказать еще две подарочные коробки, а дома сами разложите по коробкам.

• Like
Реакции: Elizabethka

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки, помогите плиз:

делала заказ, за весь заказ сняли деньги, все отправили вчера 08.03 кроме подарочной сумки, она в бэке. в заказе были в том числе трусы: WK-274564 NEW! Seamless Little Thong smoke S Shipped on 03/08/2012 (копирнула из заказа), т.е. я так понимаю что они были мне отправлены. прислали трекер, он отслеживается. и вот сегодня я получаю такое письмо:

"Dear Nataliya,
Thank you for your recent order. Unfortunately, we are unable to ship the items listed below at this time. The status for each item is indicated below.
Order Number **** (какой-то непонятный номер, не тот номер, который имеет основной заказ).

NEW! Seamless Little Thong
WK-274-564 | Discontinued
Color C20-smoke Size S Qty 1
$7

На сайте появился этот новый заказ, имеет статус All Items Shipped и содержит:

WK-274564 NEW! Seamless Little Thong smoke S
-1 $7.00 -1 $-7.00 Processed 03/09/2012

WK-274564 NEW! Seamless Little Thong smoke S
1 $7.00 0 $7.00 Discontinued 03/09/2012

Merchandise Ordered
$0.00
Merchandise Shipped
$0.00

Что это вообще значит??? что они мне отправили? или не отправили? я вообще ничего не поняла....

elizavetka

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
49
128
0
Bladivostok
Девочки, сегодня получила посылку уже не первую свою и там не хватает 2 платья!!!! что теперь делать?????????????????????

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
Девочки! подскажите, пж, на русский 75 D (ОГ 94, ОПГ 75) бандо вообще стоит брать? он будет держать? и если да, то какой размер? (S, M, L???)
и какой размер низа на ОБ 104 лучше брать?
в частности, интересует такая модель:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Milamori, их вроде бы надо уже при оформлении заказа заказывать, ставить крыжик где оффер код, ниже

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Спасибо за ответ.
Т.е. деньги получается не сняли? Просто сегодня распечатку сделала- денег нет.
А если я не буду с ними связываться, то заказ отменят и деньги вернут или как?

Ваши деньги заблокированы. Если не будете звонить, то так все и будет висеть 14 дней, а потом заказ отменят, ну а деньги еще месяц будут не доступны.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Angelia, бонусная карта - это secret reward card? Если да, то можете ее выкинуть, она была действительна до 30-го апреля.

LynxNLz, отказать могут, но это не 100%. Они сначала блокируют деньги, а потом разбираются пропускать заказ или нет. Я думаю вам стоит попробовать.

Оленюшка, все еще проще - в инвойсе будет только стоимость вещей в наличии + часть доставки (относительно вещей в наличии). И если была многоуровневая, то ее пропишиут полностью, а не часть, как с доставкой. Так что не переживайте и заказывайте. Но если вещи не из клиранса, советую подождать до 20-го мая - должна начаться распродажа.

• Like
Реакции: Angelia и LynxNLz

Саури

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
246
393
0
38
НН
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на папу ( фамилии одинаковые и адрес тот же), ВС не придерется?
А то когда на МЧ делала (на другой адрес) просили звонить им..
Не хотелось бы чтоб опять так было..

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
alyonaonline, ну и что? Многоуровневую скидку пересчитают только, если полученные вещи захотите вернуть или обменять.

• Like
Реакции: alyonaonline

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
leontina, пишите. Сначала попросят подождать еще.. Потом пишите, что так и не получили..Вещи, которые есть в наличии, Вика отправляет повторно...те вещи, которые в ауте - компенсирует на карту..

Последнее редактирование:

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Девушки, а когда распродажа купальников, по опыту, будет, подскажите, пожалуйста? А то зашла в клиранс, зашла в сейл - и что-то грустно так, купальничек хочется, но не за 100 баксов...

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Alena_K, понимаете, если даже деньги еще только блокированы, уже изменить ничего к сожалению нельзя, потому что статус processed, что значит завершен и готов к отправке.

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Спасибо огромное...) я выяснила свою проблему...!!! настолько загорелась покупкой, что упустила самое главное....!!! У меня Альфа-Банк и вся проблема в нем, поскольку без CVVкода он операции не пропускает...(( Девочки спасибо всем за ответы и советы!

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Но упс все равно в выходные не работает.... Вот всем, кто заказывал 1-ого - 2-ого июля даже отправили только 6-ого, когда от своего дня независмости отошли :)

нет, мне все 4 посылки отправили 3 числа( в субботу), заказы были 1 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.