Почитала последние страницы обсуждения.. Надежда получить свою посылку от 21.11 до конца недели исчезла Это мой первый заказ c RI, думала из Британии приедет быстро..
Уже несколько дней висит Held by HM Customs UNDER CUSTOMS CLEARANCE. Это их таможня досматривает посыль? Очень жаль, что не пишут страну..
Rudnitskaya добавил 28.11.2012 в 14:58
ох ё, не разглядела кнопку more tracking details. :[ Короче с 26ого лежит в Химках. Интересно, надолго ли..
Anes понятно... а я сначала подумала, что они перестали детское нам отправлять, но потом поняла (после 3-х дней мытарств), что в другом месте "собака порылась")))такое бывает, причём с регулярностью каждые 15 страниц этой темы
Спасибо, а то уж думала придется на сайт за треком ходить как на работуда, на почту приходит письмо, там ссылка на трекинг дпд
Я жду с 25 числа. Уже больше двух недель.
Ребятушки, посылка пришла за 10 дней! Я до сих пор не верю...
Не знаю, по какой причине у вас карта заблокирована, но у меня была ситуация, когда ПП возвращал деньги на карту с законченный сроком действия и соответственно уже заблокированную. Поступил ли возврат - посмотреть уже нельзя было. Пришлось побегать в банк не единожды, ситуация осложнялась тем, что карта виртуальная (типа не привязана ко мне лично). Но все кончилось хорошо - выяснили, что возврат действительно сделан + заявление с просьбой перевести остаток с заблокированной карты на мою новую и чудо случилось - деньги появились на новой картечто делать если мне должны вернуть деньги, а карточка которой я платила, заблокирована
У меня такое вот письмо пришло сегодня:
Добрый день
Сообщаем Вам, что ваша посылка находится во Франции, где консолидируются все грузы, отправляемые компанией DPD.
В соответствии со ст 355 ТСТК и пп1. п.2 ст. 8 Соглашения от 18.06.2010 г. “О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу ТС и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском”, Таможенному декларированию в письменной форме подлежат: товары для личного пользования, перемещаемые в несопровождаемом багаже или доставляемые перевозчиком в адрес физического лица.
Таможенное оформление прибывшего в Ваш адрес может осуществляться только в аэропорту Шереметьево.
Для получения груза предлагаем Вам следующие варианты:
1. Таможенное оформление нашей компанией как таможенного представителя:
...................................................................................................и тд и тп
marika79 добавил 15.01.2013 в 11:46
Посылка на 112 фунтов - тряпки и ремешок
у меня была такая ситуация, расскажу вкратце, т.к. уже в болталке жаловалась: тётка звонит и в очень "превыщающей свои полномочия" форме расспрашивает что за вещи у меня в посылке, я говорю - 4 штуки, а она - нет, у вас одна сумка, потом она называет адрес доставки совершенно не мой....и всё в таком тоне, как будто мы с ней на одних нарах сидели, и ещё пригрозила мне, что в моей "пырловке" курьеров не бывает, и типа переться мне надо будет на Почту.......я быль в шоке....Мне кажется тетя превысила свои полномочия, нет? По-моему вы никому не обязаны объяснять какие именно вещи в вашей посылке.