Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rainbow1385, Галечка, я считаю что я как спонсор не имею права не только участвовать в конкурсе но даже выдвигать своих кандидатов - но это моя личная позиция. И я ее заранее всем озвучила. Позиция других как посредников так и спонсоров может быть другой - это их право.
Являсь спонсором этого конкурса, я к сожалению, не имею права кого то продвигать лично - хотя руки чешутся добавить как минимум с пару десятков форумчан.
Настя, а почему нет? Ведь победителя определит голосование, я думаю, ты спокойно можешь предложить кандидатов, лично я от себя внесу человек 5 , если их наши уважаемые пользователи не назовут.
Не совсем так, и на это есть множество примеров, есть посредники, которые не очень сильно стараются вникать в суть вопроса и заниматься сильно уж советами, у каждого свой стиль ведения бизнеса, а есть посредники, которые помогают везде, и не только в своих темах. Участвовать или нет им в конкурсе - я оставляю решение за спонсорами. Скорей всего они будут внезачета, но отметить их стоит, и поблагодарить.