Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
я сначала обрадовалась, а потом подумала не рано ли???
что значит прийнято HUB Україна?? и сколько по времени идет посылка после этого сообщения в регионы?

мне последние разы через день после такого трека приносиль посыль)))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
о! это мне подходит!
Я когда только начинала, позвонила на мист уточнить все интересующие меня вопросы, и мне Леся сказала, что в декларации нужно давать информацию по каждой единице. Мне собственоо и не сложно, так и делаю. Вот пример моей декларации, если интересно:
1. Long Sleeve Slogan Bodysuit Color: Green Size: 6M STYLE# 111-597
2. Long Sleeve Christmas Bodysuit Color: Red Size: 6M STYLE# 111-609
3. Love 3-Piece Bodysuit Set Color: Color Size: 9M STYLE# 121A034
4. Microfleece Jumpsuit Color: Print Size: 18M STYLE# 216A025
И т.д.

• Like
Реакции: Marina_)

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Добрый вечер! По 49 авиа , случайно, нет ни у кого никаких новостей?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Капец, а мне еще с 15-го счет не выставили, хотя за нее сказала спасибо :bu:
Не звонил Зоряне, а, видимо, придется :((((

VoodooSV добавил 22.01.2011 в 12:27
malu1980,
Марина, ты везунчик! ;)

Видимо, без звонка приходится туго :(

Сamelia добавил 22.01.2011 в 13:48
Вчера еще и хотела позвонить, но, думаю, люди и так в запарке вечно, не буду раздражать своими телефонными звонками, за заявку спасибо сказали... А тут такие дела... Наверное, без пинка под зад, простите, работать не могут :( обидно

Последнее редактирование:

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Вы меня не правильно поняли, интернет карта, это виртуальная карта, как я ее могу сфоткать! Жду образцы писем, огромное спасибо!

У меня была аналогичная ситуации с bidz., меняла адрес доставки. Карта тоже Приват виртуальная. Отправила им скан паспорта, название и телефон банка, написала о том, что карта виртуальная. Прислали ответ, что ждут фото экрана монитора:(, и что бы там были видны последние 4 цифры номера карты и моя фамилия:bu:. Знал бы об этом Приват:ah: Сфотографировала, получилось, так как они хотели. На следующий день написали, что проверку прошла и отправили посылку.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Skitalets, по субботам они работают, может и в понедельник будут. Попробуйте позвонить.

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
Подскажите пож-та, если я послала заявку на сайт Миста-а мне пришел такой ответ "Дякую за заявку" и всё и тишина, это значит что они приняли заявку и мне дополнительно не нужно ничего писать? а то я переживаю :girl_crazy:
и 2-й вопросик-нужно ли у них на сайте регистрир-ся "регистр.веб-покупателя", а если да, то тогда какой штат указывать?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Подскажите, как вы заполняете биллинг и шипинг на Вике при отправке на Мист? Мне "Зоряна Мист Америка" ввести не дает, ругается. И биллинг писать честный или мистовский?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Alesyonka, с момента отплытия минимум 3 недели. Были здесь сообщения, что сроки до 6 недель доходили.
А я хотела спросить по поводу колясок. Они в каком виде прибывают? В коробках или просто в пакетах?

• Like
Реакции: Alesyonka

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ребят , помогите с амазоном разобраться , поиском умею пользоваться, а вот находить продавцов нет :(
как найти магазин этого продавца ??
BabyVision

Если я правильно понял:
http://www.amazon.com/gp/aag/main?i...ID=ATVPDKIKX0DER&isCBA=&seller=A2QDNO6F1X5EFL
http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A2QDNO6F1X5EFL

• Like
Реакции: Ale4ka

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Разговаривала с Зоряной, у них были запарки, сейчас, вроде, все налаживается и есть вероятность получать свои посылочки вовремя! в общем так: заявка должна быть отправлена до вт или до чт, чтобы отправились в ср и пт соотв-но! При этом все посылки должны быть в наличии!!! И еще, указывать имя, на кого были отправлены посылки из магазина!!!! Например, подала заявку на отправку на мужа, а посылочку в Мист из магазина отправила на себя, с таким раскладом ребята на складе долго будут искать!!! Так что вместе с терком указываем, на кого была отправлена посылка!!!!!!!!!!!!!
фух, отчиталась :)

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
У меня две посылки 1643 статус отправлено с США, и всё.
скорее всего разделили контейнера... :(

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
класс!!!!!! с понедельника получим свой 1598, уже - відвантажено на філію

Nusha1982 добавил 24.12.2011 в 02:39
а как я могу завтра оплатить, подскажите! я всегда оплачивала через Зоряну, а завтра я так понимаю, она не работает! И если я ее оплачу до пересечения граници мне ее отдадут?
гугл чекаут очень удобен

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Дейдре, для этого должен быть доступ модератора

а что не так в первом посте? у меня почему-то остался доступ его редактировать... могу поправить

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Совершенно не собирался кому то грубить или писать о своих железках. Вернитесь на страниц 10 назад, где я начал знакомиться мирно и спокойно. Задал вопрос, но меня мило игнорировали. Сработала защитная реакция, так как на форумах, где я бываю обычно на вопросы отвечают... Так что не обижайтесь.

vladkiy добавил 06.03.2012 в 14:45
40 кг можете отправить в Украину как посылку и никаких тарифов сверху.
Спасибо за ответ. Буду вязаться (держать связь) с Мистом, ибо алькулятор выдает 66 фунтов мах?

Не обращайте внимание, у кого-то просто от ожидания, не увидев Вашего первого сообщения, но прочитав второе, резко поднялся адреналин.
Сообщение для всех, кто ответил vladkiy:
Нельзя так холодно и с отношением "иду на фу!!" встречать нового человечка в нашей ветке. Мы все когда-то начинали с нуля и нам требовалась помощь, было бы кому-то приятно получать такие сообщения??!! А ведь нашу ветку называют самой душевной и быстро отвечаемой...хотелось бы здесь побольше терпимости и интеллигентности:ax:

• Like
Реакции: sfs

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Ребята, никто не делал переадресацию после того как посылка поступила в Украину? это реально?
мне бы желательно посылочку из 21-го отправить на другой адрес и в другой город...
На Росан естественно дозвониться анриал((

marishik)) добавил 18.05.2012 в 12:52
Дозвонилась. Узнала. Я здесь ничего уже не могу исправить :( Это может сделать только отправитель из Америки :br:, т.е. я, только через Мист, но к этому времени посылка уже будет на пути в Киев...

я писала письмо Лесе, мне поменяли город и получателя
правда писала раз шесть:)

Бану добавил 19.05.2012 в 02:10
Таможня задержала мою посылку - якобы занижена реальная стоимость системного блока, который находится в посылке. Хорошо что начал поиски сам. на сайте миста посылка ещё в пути))) После созвонов отправил таможенному брокеру Андрею сканы оплаты этого блока через PayPal, сканы страницы ибея и ссылку на этот блок. Он реально куплен за $144.99 В посылки ещё сумочка для супруги, 3 детские футболки и кепка. всё реально не превышает 190 евро. Теперь сижу и жду....

у меня тож такое было
выслала все документы, паспорт
позвонила пару раз, сказал что очень нужна посылка,
пропустила через неделю где-то, без оплаты налога
главное настаивать что не превысили норму

• Like
Реакции: Technical
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.