я сначала обрадовалась, а потом подумала не рано ли???
что значит прийнято HUB Україна?? и сколько по времени идет посылка после этого сообщения в регионы?
мне последние разы через день после такого трека приносиль посыль)))
я сначала обрадовалась, а потом подумала не рано ли???
что значит прийнято HUB Україна?? и сколько по времени идет посылка после этого сообщения в регионы?
Я когда только начинала, позвонила на мист уточнить все интересующие меня вопросы, и мне Леся сказала, что в декларации нужно давать информацию по каждой единице. Мне собственоо и не сложно, так и делаю. Вот пример моей декларации, если интересно:о! это мне подходит!
Капец, а мне еще с 15-го счет не выставили, хотя за нее сказала спасибо
Не звонил Зоряне, а, видимо, придется (
VoodooSV добавил 22.01.2011 в 12:27
malu1980,
Марина, ты везунчик!
Вы меня не правильно поняли, интернет карта, это виртуальная карта, как я ее могу сфоткать! Жду образцы писем, огромное спасибо!
а куда вы звонили, на склад или курьеру лично?
ребят , помогите с амазоном разобраться , поиском умею пользоваться, а вот находить продавцов нет
как найти магазин этого продавца ??
BabyVision
Та что ж за нафиг?
мои до сих пор в полёте
гугл чекаут очень удобена как я могу завтра оплатить, подскажите! я всегда оплачивала через Зоряну, а завтра я так понимаю, она не работает! И если я ее оплачу до пересечения граници мне ее отдадут?
Совершенно не собирался кому то грубить или писать о своих железках. Вернитесь на страниц 10 назад, где я начал знакомиться мирно и спокойно. Задал вопрос, но меня мило игнорировали. Сработала защитная реакция, так как на форумах, где я бываю обычно на вопросы отвечают... Так что не обижайтесь.
vladkiy добавил 06.03.2012 в 14:45
40 кг можете отправить в Украину как посылку и никаких тарифов сверху.
Спасибо за ответ. Буду вязаться (держать связь) с Мистом, ибо алькулятор выдает 66 фунтов мах?
Не обращайте внимание, у кого-то просто от ожидания, не увидев Вашего первого сообщения, но прочитав второе, резко поднялся адреналин.
Сообщение для всех, кто ответил vladkiy:
Нельзя так холодно и с отношением "иду на фу!!" встречать нового человечка в нашей ветке. Мы все когда-то начинали с нуля и нам требовалась помощь, было бы кому-то приятно получать такие сообщения??!! А ведь нашу ветку называют самой душевной и быстро отвечаемой...хотелось бы здесь побольше терпимости и интеллигентности
Ребята, никто не делал переадресацию после того как посылка поступила в Украину? это реально?
мне бы желательно посылочку из 21-го отправить на другой адрес и в другой город...
На Росан естественно дозвониться анриал((
marishik)) добавил 18.05.2012 в 12:52
Дозвонилась. Узнала. Я здесь ничего уже не могу исправить Это может сделать только отправитель из Америки , т.е. я, только через Мист, но к этому времени посылка уже будет на пути в Киев...
Таможня задержала мою посылку - якобы занижена реальная стоимость системного блока, который находится в посылке. Хорошо что начал поиски сам. на сайте миста посылка ещё в пути))) После созвонов отправил таможенному брокеру Андрею сканы оплаты этого блока через PayPal, сканы страницы ибея и ссылку на этот блок. Он реально куплен за $144.99 В посылки ещё сумочка для супруги, 3 детские футболки и кепка. всё реально не превышает 190 евро. Теперь сижу и жду....