Пришла и моя посылка. Прошлась по Pink!
Все очень понравилось, только фотки большие получились, не все грузятся...
Итак:
1) штаны Pink, размер М. Такая кайфовая ткань! Тонкая. Но! Pink без начеса - никуда.
2) футболка тоже Pink, тоже М. Хорошая, приятная. 55 коттон, 45 модал.
3) штаны, размер S. тут выше выкладывали, тоже с начесиком, чуть плотнее, чем первые и уже. 60 коттон, 40 полиэстер. Выглядят простенько и сзади надпись из ниток, а не накатка. На сайте как-то не так смотрятся.
4)Ради чего вся предыдущая спортивная форма - FITFLOPы (худеть скоро буду). Очень переживала насчет размера, взяла 9, и угадала. По стельке , сзади размеры
US9, UK7, EUR 41! Пугали, что будут большие, ничего подобного! Но на широкую ногу 100%
5) Две футболки - белая и голубая S-ки. Тоненькие и оч милые. Не марлевые и не светятся. Состав 60 коттон, 40 полиэстер.
6) Для подруги Топ XS, на лето прекрасный, состав коттон/модал. Очень приятный на ощупь.
7) Штаны для йоги XS. Плотные, подтянут наверное все, качество понравилось тоже - 80% коттон, 13% спандекс. Может бегом займусь, возьму себе. Выглядят дороже как ни странно.
8) Летние шорты XS - махровые, а резинка сверху широкая и как трикотаж плотный. состав 51 коттон, 13 модал и 18 полиэстер.
9) Шорты Pink, размер S. налезли даже сейчас на мои 105, но на поменьше будут лучше. Да! Без начеса - никуда.
Фото первых штанов поместилось!